Separate names with a comma.
[IMG] Sony A7R5 + Tamron 50-400
[IMG] Sony A7R5 + Sigma 105 macro
[IMG] Sony A7R5 + Sony 200-600
Стоит, но, думаю, лучше на А1
Телевики самые легкие и компактные - зеркально-линзовые, они как раз чаще всего с фиксированным относительным отверстием 8. Но они не зумы. И не...
16-35 + 50-400 закрывают практически все потребности. Еслиб нужно было выбирать один, выбрал бы 50-400
[IMG] Sony A7R3 + Tamron 50-400
Я, конечно, еще не до конца освоился с этим объективом, но пока ощущения такие, что по резкости, разрешающей способности он вполне сравним с Сони...
[IMG] [IMG] [IMG]
ezyk091978, плохо исправленная хроматика скорее всего. 1/400
Я систематичных исследований не проводил, но по ощущениям тамрон не хуже. Промахи бывают, они и у сигмы были
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Результаты сегодняшней прогулки. Постарался сделать подборку, чтоб передать универсальность объектива. С мылом...
mlsd, смысл? Там шум сплошной, на очень высоких ИСО снимал. Эти фото после жесткой обработки Топазом. Если будет погода посветлее в выходные,...
[IMG] [IMG] Поснимал сегодня еще. Похвастаться особо нечем - очень темная и пасмурная погода для такого объектива. Но проверил свою идею,...
mlsd, вот и я о том... latra, Sony A7RIII
Сидящих птичек я чаще всего снимаю на 400 и фокусировка DMF, чтобы можно было вручную докрутить когда веточка мешает или что-то подобное. 400 -...
Этот и большинство из этой серии снимал с выдержкой 1/400
Сегодня поснимал немного этим объективом. На длинном конце ужасное мыло, пока не пойму с чем связано - возможно со стабом. Из 50 фоток одна...