Посоветуйте A55 или D600

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем DIM46, 13 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ага, на 600Д уже поставили значит )

2. #82 23 дек 2011 в 15:39 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    -2 и +2 - это управление мощностью вспышки!
    Вы такую чушь несете, что уши в трубочку сворачиваются.
    По вашей логике в Сони некс нет поворотного экрана, а в А55 - есть. Ибо в нексах экран поворачивается в 2 плоскостях, а в А55 больше. По вашей же логике экран на нексах вооооооообще не вращается.
    Так же и регулировка мощности вспышки на Sony A33/35/55 - небольшая, не такая гибкая как на кенонах или никонах, но это не значит, что "нет возможности управлять мощностью встроеной вспышки".
    Так вот:
    Регулировка мощности вспышки на Sony A33/35/55 - ЕСТЬ.

3. Встроенная вспышка годна для поджига других вспышек. И все.
    Есть еще вариант отрезать "ноги" у встроенной вспышки, дабы она била в потолок - тогда она будет годна для съемки людей в помещениях.
    А так...

4. #84 23 дек 2011 в 21:08 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    По вашей логике Мобильные телефоны тоже уже стали фотоапаратами:D
    Ну тогда открывайте тему - "Какой фотоаппарат Nokia 6300 или Samsung E900 - лучше для работы со студийным светом":D

И еще:
    А это БОЛЬШАЯ разница. И танцуют Соневоды в студии с бубном, а что делать)))

5. Абсолютно обратная ситуация :) Понемногу юстирую соньки в Туле, у саого 580, так вот, из двух принесённых на диагностику а55, обе изначально были настроены просто идеально! Юстировал 580 (и свою тоже), 550, 350 и т.д. - все были кривые до юстировки :) Прямые мне попались только две а55... :) После вашего письма понял, что мне просто повезло, а я подумал сперва, что SLT, в отличие от DSLR, нормально юстируют на заводе ;)

6. #86 24 дек 2011 в 00:37 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
    "Откл" не обязательно означает полное отключение.

7. Бред какой-то:eek:.А что же это тогда означает?

8. Впервые купил зеркалку А55.Сравнивать пока не с чем,фотографии получаются вроде не плохие,но столкнулся с тем ,что при просмотре фотографий на компьютере на фотографиях не отображается дата и время (до А55 ,на мыльнице при просмотре на компьютере на фотографиях в левом нижнем углу красными цифрами отображались дата и время съемки).Спросил у владельца Кенона 3100, у его хранящихся на компьютере фотографиях в углу отображается дата и время.Владельцы Canon 600D отзовитесь!У фотографий которые перенесены на компьютер с Canona 600D в углу есть дата и время ?Чувствую придется сдавать назад А55.

9. Техник - я в истерике:confused::eek::eek:
    Лучше сдай А55, переходи на canon там наверное такое есть;), еще и кнопка есть "шедевр canon".

А ник поменяй, а то как- то до техники походу тебе далеко.

10. Причем здесь переходи на Canon. Купил день назад,сейчас разбираюсь.Возможно ли сделать в Sony А55 ,чтобы на фотографии в каком нибудь углу отображалась хотя бы дата ?Буду печатать на принтере и для истории.Для меня это нужная функция.

11. Такого на сони нет. Ещё пока не научились делать.:'( Сам из-за этого думаю на кенон перейти.

12. :rolleyes:У меня был пленочный Пентакс, в конце прошлого века. Дату печатал фотик - закачаешься, красные буковки одна к одной. Все снимки с датами (правда после развода ничего найти не могу).
    То же думаю на Пентакс переходить по этой же причине

13. #94 31 янв 2012 в 21:24 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
    Милый друг, а вы печатать сразу с фотика собрались? Или мало-мало - обработка в шопе предусмотрена?

14. развивай память ))

15. Grigorich спасибо за честный ответ,а то любители сони молчат об этом изъяне.Программой PMB можно вставить дату в фото,но для этого нужно каждую фотографию открывать в программе PMB и нажимать кнопку "вставить дату",что совсем не удобно.

AMSTERDAM! теперь я в истерике,ведь вчера только купил А55,теперь действительно
    прийдется переходить на Canon если там есть такая нужная мне функция.

16. Я кажется понял для чего вам дата - онлайн фото в клубах и на
    всяких вечеринках?

17. #98 31 янв 2012 в 22:05 | Посоветуйте A55 или D600 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
    До чего народ ленивый,инет порыть и то лень.
    Проги есть хоть на лоб поставят.Правильно п-ть не камни ворочать.
    В А55 кстати специально для "техников" есть Global Positioning System чтобы носом ткнуть где этот снимок снят.
    Прога http://fsm-portal.net/graph_edit/2164-timetophoto-26-4591-ml.html

18. Это был сарказм.
    Купите себе топовую мыльницу.
    Нормальный фотоаппарат не должен "ставить" дату и время на фотографии, ибо это порча снимка.

Купите мыльницу, только мыльницу. Сони, кэнон - не важно...

19. Как это нету? В меню DSLR всегда было фишка, печать даты. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей