Sony Carl 135mm f/1.8 ZA Выбор объектива.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Екатерина Дан, 11 дек 2011.

1. Здравствуйте. интересует данная линза Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA .. Стоит новый около 2000 Долл. решила продать пару своих линз, взять его на а900. может у кого есть такой объектив, или возможно посоветуете из Минольты похожее? ну и живые отзывы владельцев тоже приветствуются.

2. Жесть! Со мной сейчас истерика случится! [​IMG]

3. Ну, бывает, человек нечасто тут и нужную тему не заметил.
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=9436
    Из того, что вы найдете по ссылке, можно сделать вывод, что это не только лучший объектив из всех полнокадровых 135-ников, но и вообще уникальный и неповторимый объектив, шедевр оптикотсроения, концептуальный символ нашей фототехнической эпохи..

4. #4 12 дек 2011 в 00:15 | Sony Carl 135mm f/1.8 ZA Выбор объектива.
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
    SlaveN, вроде брюнетка:)
    Стоит он поменьше, но при желании я Вам и за 3000 найду. Вот тема уже достаточно большая, с примерами от владельцев.
    http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=9436
    У минольты нет похожего, есть старенькая 135/2,8. Где-то за десятку можно найти. Если есть вопросы, то пишите их в теме по ссылке или мне в личку.

5. Толсто! :(

6. Отвечу всем разу. и тем у кого истерика и тем кто считает что я возможно, крашеная брюнетка.
    понимаю ваш сарказм.
    не обижаюсь)))
    да я тут бываю не часто, в основном обращаюсь за помощью как вот сейчас. и Спасибо что ткнули носом в тему об этом объективе. хорошая тема и фотопримеры отличные, сомнения отпали..
    alecsundr ппрошу вас подскажите где можно купить дешевле. На украинских сайтах фототехники его цена 16000 грн, а это 2000 долл. За новый естественно. буду благодарна если и тут еще покажете пальцем где дешевле))))) Спасибо!

7. Екатерина, приношу свои извинения и хочу извинится за других.:)

Ответил Вам в личку.

8. Коль Вы на Украине, попробуйте обратиться к Александру Дышлевому.
    Тема на форуме http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8966
    И цены поприятнее и репутация выше крыши.
    Я все свои автофокусные стекла брал у него.
    Рекомендую.

9. Цены, как раз таки у него совсем не приятные...
    Брать над либо не ебее, либо через нащих российских форумных продавцов ( советую Assenisator'a)

10. Берите новый и с гарантией. Зачем Вам эта сомнительная экономия на б/у.

11. Только что получил свой ZA135/1.8 Заказывал у Анатолия (Assenisator)
    доставили напрямую мне из Гонконга за две недели в полном порядке. Гарантия международная.

12. Почему сомнительная? 20% вполне ощутимо..

13. Потому что лично сдавал 3 новых объектива в Сервис-центр.

14. Это были CZ16-35/2.8ZA. Кривой АФ/ Кривой АФ/сломан SSM.

15. ну это все можно проверить при покупке. Ну и явных обманов со стороны продавцов у нас я не слышал..

16. за такие деньги - уже только новый!

17. новый то может быть с брачком. А если брать бу у проверенного продавца, который дорожит своей репутацией, то это в общем случае надежней будет.

Поделиться этой страницей