Дорогие коллеги! Могу предложить воспользоваться калибратором Gretagmacbeth Huey. Если кому актуально - не стесняйтесь обращаться. Условия такие: залог ценностью не менее 5000 рублей, плюс 300 рублей за неделю пользования (по возвращении). Если в залог оставляется интересное стекло или другое (но тоже интересное) оборудование - то плата за пользование не берётся.
Был там, цены как на сайте, плюс можно под заказ (доставка в пределах 2 недель) без предоплаты. Находится напротив мосмарта, ближе к выходу из фокуса.
На прошлой неделе был у вас в командировке, заходил. Цены как на сайте, дали подарок в честь открытия... Купил лямки к сумке, превратил ее в рюкзак, а так хотел заказывать в интернете.
Сотамаркет (на Ленина 81) Был недавно в этом и-нет магазинчике. Пока стоял в очереди мужик тестировал тушку вражеской системы с телевиком на БФ/ФФ (получал покупку). Ему выделили широкий подоконник, естественный свет (но окно для теста в дальнем поле не открывали). Телевик, два штатива (один для мишени!) и мишень (А3) он притащил с собой.
Никто не знает, куда отправляет СЦ Электрон-Н на юстировку камер и объективов? Звонил в АС-Сервис на Энтузиастов, те ответили что в Сивму (Москва). В Электроне-Н диспетчер женщина, сказала только про гарантийный талон и всё
на ремонт некс моего друга они тоже в Москву отправляли. Куда конкретнее - не знаю. Оказалось - кит сдох и его просто надо было поменять, но камера вернулась довольно быстро И да, присоединяюсь к Челябинской ячейке)
Я хоть и старый соневод, но как фотограф только любитель (правда с амбициями ). Вступая в ряды челябинских соневодов, торжественно ... вступаю.
Что-то я смотрю челябинские как и в политической жизни, так и здесь, позади планеты всей. Или у нас в городе мало соневодов, или мы все такие суровые челябинские фотографы?