Выборы состоялись, победил Путин. (было: Кандидат в президенты)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 9 дек 2011.

?

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись сейчас? :)

1. Путин

21 голосов
    32,3%
  2. Медведев

39 голосов
    60,0%
  3. Путин

5 голосов
    7,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1й канал там или орт - сеть передачи данных с серивисами . как оно может быть массмедиа?
    Почему не 13 часов или не 11? Насколько регулярным должно быть обновление и как это относится к ТВ, радио и газетам? Какое там вообще может быть обновление? Или вы имеете в виду обновление информации на экране (герц 50 уже везде должно быть!)? Какие передачи могут быть вне теле-радиовещательной сети? Что такое устойчивая аудитория и чем характеризуется ее устойчивость? Почему именно 20% населения России (примечание граммар-наци: "Россия", как имя собственное, пишется с заглавной буквы), а не 10 или 45%, например?
    Ну и на вкусное - как вы определили, что 1-й канал и ОРТ (кстати, пишется заглавными буквами) под все эти критерии подходят?

2. Я где-то говорил про Чуплан (имя собственное, пишется с заглавной буквы; предложение начинается с большой буквы, если в начале не стоит цифра; после слова "регулярно" не хватает запятой)? Вспомните о чем разговор шел. (Подсказка: в частности, о рукопожатности)
    Нет, пусть лучше ответит на мои более подробные вопросы.

3. Статья полна стереотипов и спорных утверждений и не является логически целостной. Заканчивается вообще ёрничеством и какими-то нелепыми ужимками в стиле "не бейте сильно". За это я и недолюбливаю автора. Но не могу не признать, что и ход мыслей у него в правильном направлении и ранее (уже после того, как он пал в моих глазах из-за ряда нелепых высказываний и неумения полемизировать) я видел его толковые рассуждения.
    Так что, искренне надеюсь, что автор нашел правильный путь. Ему бы еще чуток жесткости (вместо глупого желания выглядеть белым и пушистым) в своих взглядах и умения излагать мысли без вторичных манипуляций. Я рад за него.

4. cовершенно полностью согласен по последнему абзацу. частично - по предпоследнему.

только вот ни на рбс ни на ленте небыло "цистерны помоев против чуплан". про газету и утро не скажу. не видел.
    утро самом по себе доволно грязное место..
    ps
    надо учесть что rbc это несколько проектов. и просто складывать численность аудитории
    rbc-финансы и скажем rbc-петербург некорректно..

5. переход на грамматику сами знаете признак чего.
    разговор был о том что некие "рукопожатые массмедиа вылили на
    Хаматову цистерну помоев". я поинтересовался где эти самые массмедиа. ответа так и не дождался.

6. хорошо давайте 13. или 11. это не самый принципиальный вопрос.

газеты бывают ежедневный и неежедневные. вот именно с такой скоростью они обновляют информацию. технологические ограничения.
    телеканал может делать это чаще
    аудитория ОРТ более 30%. информациионные программы выходят каждые 2-3 часа. аналитические выходят на регулярной основе - какие каждый день какие раз в неделю по расписанию/. регулярный и плотный поток инфорамации аналитики и агитации которые смотрят десятки миллионов. поэтому _масс_ _медия_.
    а страничка в контакте в которую переодически заходит 100 или 1000 или даже 5000 человек это не масс медия.
    (уточнение если заходит 5000 из города с населением в 25-50.000 то это городское масс медия)

7. однако вранье. в храме они были даже с покрытыми головами.

8. меня попросили придумать критерий не прибегая к примерам. я вот и попытался придумать. можно уточнить. на истину в последней инстанции не претендую.
    ps
    GViC - делов то, найдите блог с 20-30млн подписчиков и регулярным обновлением. найдите в нем цистерну помоев вылитых на Чуплан.

9. ЭЭ.
    а давайте я встречно попрошу дать критерии "цистерны помоев". А?

10. на рбк небыло цистерны. там вобще было несколько несколько (меньше 10 и скорее всего меньше 5) по этому поводу. на ленте тоже не было.
    все остальное -
    личное мнение отдельных предствителй сетевой общественности.
    возможно эти представители и популярны у части сетевой аудитории но на "массмедия" даже миллионного города блоги и сайты этих личностей "нетянут". охват аудитории не тот..
    так сетевой кухонный треп (собственно тоже самое чем и мы тут занимамся). интересный дай бог если 0.01% от тех кто подписан на форум. а пожалий и еще пару нолей добавить можно..

11. Да, у них были мини-паранджи.

12. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Они бы лучше, попробовали бы тоже самое в мечети сдрыгать, веселья было бы больше. Тогда побег в полицию для них был бы не наказание, а спасение, если бы успели добежать.

13. Я не в курсе, в чем вы меряете бошки, цистерны и ушаты, а по моему мнению и одна лживая заметка про Чулпан Хаматову — перебор.

14. 1) Проблемы с грамматикой и орфографией, сами знаете признак чего, еще худшего. И я таки вижу, что с этим у вас проблемы.
    2) Вы искали массмедия прорукопожатной направленности - я дал их вам. Чтобы вы поняли о чем речь.
    1) Ну тогда, наверное, покатит и 0 и 24?
    2) Что значит "обновляют информацию" объясните. И прокомментируйте как это относится к газетам.
    3) Как часто (насколько чаще) обновляет информацию ТВ и радио? 50-100 герц, в зависимости от телевизора? А с радио как?
    4) Более 30% от какой величины? Диагонали телеприемника?
    5) А если информационные передачи будут выходить каждый час или каждые 5-8 часов?
    6) Что значит выход аналитических передач на регулярной основе? Если передача выходит 1 раз в месяц? В год? В 10 лет?
    7) Какая передача является аналитической? Как распознать, что передача содержит аналитику?
    8) С какой точки начинается для вас "масс" и почему? Если не десятки миллионов, а миллионы - уже не масс? Почему?
    9) Какое отношение имеет соотношение объемов аудитории с объемами населения населенного пункта к определению "масс"? Если в деревне одна бабка смотрит по ТВ, выпускающему одну получасовую передачу в год - это массмедиа или нет? Почему?
    Я вам еще недостаточно продемонстрировал несостоятельность этого вашего критерия и вообще необдуманность высказывания, отделяющего массмедиа от немассмедиа?
    Или ви таки беретесь честно ответить на ВСЕ возникающие у меня вопросы?

Ах да! Вас никто не просил придумывать критерий, я попросил описать критерий, которым вы воспользовались при определении что есть массмедиа, а что не есть.

15. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1!
    Их бы "принудили к толерантности" прямо за воротами храма Аллаха! :D

16. А мне Хаматову совсем не жалко. Детей жалко, а её нет. Миллиарды утекают в офшоры, богатеи в столичных и региональных рублевках бесятся с жиру, а денег на лечение детей не было и нет! А Хаматова сама виновата, должна была соображать с кем связалась. Что политика, что шоу-бизнес с их концертами, там сегодня сплошная грязь. Обман, криминал, левые деньги. Все эти спортсмены, артисты лезут якшаться с властью, а потом плачутся: "Ах мы бедные, несчастные. Нас обманули, оболгали, кинули".:D

Напрасно аппелируюте к религиозным фанатикам от ислама. Им волю дай, они и здесь вам глотку перережут, как барану.;)
    Девчонок зря мордуют. Ничего такого они не совершили. Подумаешь, спели в храме песнь-просьбу к Богородице, "оградить страну от Корейко". Можно подумать у кого-то это веру поколебало. Пели ведь без мата, и без призыва к распутству и насилию. А РПЦ похоже совсем чувство реальности потеряло. Зачем ей нужна эта смычка с режимом? Видать, духовенство забыло, чем закончилось их лобзание с зажравшейся властью в 1917-ом.:confused:

17. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот она, интеллигенция в ленинском смысле.

Мимо кассы. Вы сказали глупость.
    Я в кавказских республиках бываю по нескольку раз в год и вижу ситуацию в динамике, так сказать.
    Глотку и сам кому угодно перережу. ;)

Вы тоже агент госдепа?

:D
    Правильно! Пусть призывает к борьбе с "режимом", чтобы окончательно развалить "эту страну"!

Вы какую конкретно власть в 17-м году имеете ввиду? Какая была "зажравшейся"?

18. 1) Да вы просто злодей?! Таки мне больше жалко кукареку-пораженцев™, кричащих, что все пропало и верящих различным медийным крикунам.
    2) Нет-нет, совсем не напрасно! Вот судите сами, что лучше: сидеть в тюрьме или валяться под забором с перерезанной глоткой? И подумайте, почему участницы данного "молебна" выбрали православный храм, а не мечеть (или лучше почему они не поехали куда-нибудь в Катар для осуществления подобной акции в мечети).
    Что до чувства реальности, потерянного РПЦ - я уже не удивляюсь вашим перлам, но напомню: над участницами группы ведется светское следствие и обвиняют их в хулиганстве. Или вы считаете более правильным инквизиторский процесс с допросом 3-4 степени, имеющий итоговой целью сожжение ведьм на костре и именно на такую потерю чувства реальности и сетуете? Я не предполагал, что у вас такие экстремальные взгляды.
    Насчет "ничего такого" - если бы они устроили подобный молебен, скажем, на могиле ваших (пра)родителей - как бы вы это прокомментировали? А ведь вроде тоже ничего такого - память о них никто не потерял бы, так?
    3) Насчет лобзаний с зажравшейся властью - очередной раз посмеюсь над вашим невежеством в вопросах истории и напомню, что мои вопросы пока остались без правильного ответа.

19. Мне Чулпан Хаматову не жалко. Я ее уважаю и немножко завидую. Человек занят очень хорошим делом — спасает детские жизни. Много жизней. И делает это здесь и сейчас, не ждет пока кто-то другой построит идеальное общество или найдет на улице потерянный кем-то миллиард.

А вот тех, кто плачется о миллиардах в офшорах, — тех мне тоже не жалко. По другим причинам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей