Вот очень часто слышу эти слова. Только почему-то сразу возникает несколько вопросов. 1. В чьих головах требуются изменения? (ну, не в наших же, в самом деле ) 2. Кто будет проводить в жизнь эти изменения в [чьих-то] головах? (ну, раз до сих пор в головах ничего само не поменялось, значит надо этому как-то помочь ) 3. Какими средствами эти изменения будут осуществляться? (лоботомия, усекновение неправильных голов, взращивание правильных, кнуты или пряники ) 4. Наконец, как будут в переходный период совместно существовать те, у которых в головах что-то поменялось, и остальные, у которых в головах все по-старому? (резать друг-друга, не замечать, находить компромиссы (как?) ) Я не жду, что на эти вопросы будут даны ответы ... Мы же здесь все равно ля-ля-ля разводим
1 И в наших тоже. Вы взонили в полицию, увидев, что кто то едет по встречке (ну в смысле нарушает ПДД)? Нет. А америкосы - считают это своим долгом. 2. Мы сами, кто ж еще. 3. Ничего из перечисленного. Вероятно - тока естественный отбор (в смысле - изменения - не при нашей жизни). А вот детей надо постараться воспитать должным образом. 4. Не знаю, вероятно те, у которых еще не поменялось - будут мимикрировать под тех у кого поменялось. Вот - вроде ответил абсолютно честно и - как мне кажется - более - мение реально.
"И вообще - прежде всего, надо менять что то в собственной голове." Заключил он приставив дуло к виску.
1) Ну, где ИБД, где и не ИБД. Где (у вас) за ИБД кому-то досталось ататат. 2) А что вы хотели? Капитализм же! И это так! А раз капитализм - все за деньги. Во всяком случае, пока государство все под контроль не возьмет, что тоже не сразу делается. Особенно после того, как все долго и методично разваливали. 3) Важен конечный результат - конечно. Только те же самые люди почему-то плачут и упираются, когда ради этого результата их ведешь расстреливать и добывать уран в рудниках. Дикари. 4) Вопрос интересный, но неверный. В первую очередь должно интересовать " а не придет ли БПЛ прямо сейчас?!". Потому что если придет - ухудшение в перспективе уже мало кого будет заботить. А через 6 лет может, или ишак сдохнет, или хан, или я. Вот что без Путина станет хуже уверенность была, ибо на оппозицию и вовсе без слез не глянешь - американский ли это проект, кремлевский или просто сборище люмпена. 5) "1984" рекомендую перечитать И переосмыслить.
Я, традиционно, подскажу: ну не все же сразу. В Москве я тоже могу перейти дорогу и попасть в такую же районную поликлинику. И что? Вполне очевидно, что сначала деньги вкладываются в различные "крутые" заведения - как ведомственные, так и просто больше занимающиеся наукой и простому смертному слабо доступные. Но надо же с чего-то начинать. И начинать явно не с периферии - чтобы те самые дорогущие томографы и прочее медоборудование стояло без действия, а хуже - разворовывалось и разбазаривалось. Что до томографа и распила - не спорю, могли и попилить. Но та инфа, которая об этом в сети - вызывающе, вульгарно невежественна. Люди, которые это пишут не узнают томографа, даже если тот выскочит из кустов и даст им под зад. И это так!
Хотите сказать, что Прохоров (Зюганов, Жириновский, МакФолл, вы сами, Путин, Явлинский, добавить кого хотите), как Бэтман, придет и молча все исправит? За пару дней? Не хотите присоединиться к отвечающим на вопрос - откуда они возьмут так быстро столько средств?
Предлагаете не строить и не переоборудовать больниц вовсе, раз нельзя все, разом, да еще и с персоналом? Это же просто торжество разума и благоразумия! Kill 'em all ... and justice for all! (так назывались 2 альбома Металлики)
Луч света в темном царстве. Именно что! Любые изменения начинаются с идеи! Без идеи не будет условий для возникновения их поддержки теми или иными могущественными слоями населения (что поддерживато-то иначе?). Вот про ту же идею борьбы с коррупцией сейчас есть мнение, что неким бизнес-элитам надоело, что масса денег уходит на взятки чиновникам. И они стали продавливать идею нетерпимости ко взяточничеству на всех уровнях. Вот и пример, где идея - уничтожение коррупции, а движущие силы те, кому это в первую очередь выгодно. Так ли на самом деле все обстоит - не знаю, но как пример, думаю, покатит.
Что они могли быть выделены на что-то другое, о чем вам не сказали, но не менее полезное - не додуматься?
А толку? Ататат - хаха, народ жаждет крови:devil: Проблема в том, что лечить скоро почти некому будет, потому как левые докторишки сейчас ожиреют и станут курить по 2 пачки в день, а быстро бегать по совету Конфуция так и не научатся. Не дикари, а павлики морозовы. А завоевывать популярность в народе при тоталиторизме, это элементарно - сначала публично расстреливаем мешающие элементы, потом расстреливаем тех, кто расстреливал эти элементы и т.д. Да-да, нам бы только день продержаться, да ночь простоять... до прихода инопланетян. Думаю, аль Атоми все же полезнее. Пока есть время, есть меллер...
1) А в чьих? В головах жителей Папуа Новая Гвинея? "Вы что, и есть за меня будете?!" (с) 2) По логике, это прерогатива правительства. Почему? По той причине, что правительство является единственным легитимным органом для таких целей. У него монополия для таких задач - равно, как и для применения насилия. 3) Декларирование, пропаганда, разъяснение. Хуже - манипуляция сознанием, лоботомия, массовые расстрелы, догматизация. 4) Как и сейчас. Жить и работать. А всякие чудаки - бить друг другу рожи, как и обычно.
1) Плебс таки да, жаждет крови. Не понимая, что дваркование влендишным способом удовлетворяет чувство мести куда качественнее. Но это низменные и порочные мысли, давайте не будем ими снедаться. 2) Давайте я поставлю эту проблему перед вами: лечить скоро некому будет! Давайте, вперед! Срочно! Решайте! Чтобы завтра было кому лечить!!! Ваш ход? 3) Павлики морозовы?! А почему не абу амары? 4) Которые нас прикончат? 5) Да пофиг. Лишь бы думалка наконец-то уже переставала делить ноль на ноль, а занималась своими прямыми обязанностями, вместо печального пребывания в бесконечном цикле.
Кстати, я тут в раздумьях. Практически созрел парадокс рукопожатности. С точки зрения рукопожатной публики было вполне неполживо рассказывать о сборе народа на митинг в пользу Путина за деньги. Это отвечало идеалам либеральных свобод, защите свободы слова от цензуры и вообще было неполживо и рукопожатно. Когда в интеллигентном и неполживом духе либерализма и свободы слова вышло кино о том, как за деньги собирался народ на митинг в пользу честных выборов, но с другими ораторами - сразу же начались лустрации и объявления о нерукопожатности журналистов НТВ. Я не хочу спорить кто прав, а кто нет. Меня раздирает вопрос: рукопожатны ли те, кто делал репортажи о первой теме и подвергал люстрации вторую? Если рукопожатны - почему люстрации? Если нет - почему рукопожатна первая тема? Прямо хоть к самому Льву Натановичу обращайся.
В вашем вопросе аж 4 допущения. Если сможете достаточно полно и аргументированно их обосновать (на что были выделены, сколько, откуда, говорили ли мне об этом, насколько полезное и так далее) я на него отвечу. Я предлагаю вам встретиться с ними лично и узнать однозначно столь интересующий вас ответ по факту наличия/отсутствия рукопожательного акта. Вариант отказа от столь практичного и быстрого решения с продолжением накатывания простынок по данному вопросу и неимоверному количеству фрустраций, связанных с его безответностью, сочту за однозначное доказательство значительного преувеличения вопросной раздираемости.
В свою очередь, предлагаю вам встретиться с Путиным лично и узнать однозначно столь интересующий вас ответ по факту распила государственных средств на оборонку/медицину/образование/вставить_нужное. Вариант отказа от столь практичного и быстрого решения с продолжением накатывания простынок по данному вопросу и неимоверному количеству фрустраций, связанных с его безответностью, сочту за однозначное доказательство значительного преувеличения вопросов распилов.
Позвольте, а я разве высказал наличие у меня сомнений по факту наличия этих распилов в той или иной степени? Или своё непреодолимое желание узнать подробности этих распилов в той мере, что он способен мне поведать? Вам настолько захотелось смутить меня аналогичным вопросом что разум позволил перепутать тёплое с мягким.
Да нет у них ничего, и не было. Только земля красная и море Желтое. У немцев после войны тоже ничего не было. Половину разбомбили, половину вывезли по репарациям. Осталось немножко угля и чуть-чуть руды. А в Швейцарии только горы. И сыр, И шоколад. И конечно передовое машиностроение. Зато у арабов нефти навалом, понастроили небоскребов, накупили яхт, джипов, а машиностроение - ноль! Так что необходимость торговли сырьевыми ресурсами для строительства промышленности - блеф! Сказка для Иванушки, чтобы он спокойно спал и не мешал тырить природные богатства. Российской промышленности нефтяные деньги ничего не дали, они до неё не доходят. Деньги остаются там же, где и зарубежные потребители сырья ВПК-шные предприятия, ну те, что на экспорт работают через Оборонэкспорт, они понемножку фонды обновляют, а остальные сидят, ждут инвесторов.
Ви таки способны сделать меня президентом? У них омары, у нас морозовы. Тот самый менталитет другой. Вообще с инопланетянами был самый оптимистичный вариант будущего.
1) Это был риторический вопрос. Впрочем, вы подтвердили - не додуматься, и это так! 2) Это не так интересно. Меня интересует не их мнение, а теоретическое доказательство. 1) Зачем? Но таки вы способны (посмотрим как) стать врачом. Сами и за свой счет 2) Я все равно не понял при чем тут несчастный ребенок, зверски убитый двумя взрослыми людьми. 3) А позитронные роботы, что, хуже? Во имя всемогущего Мегатрона!