Прямо аж жуть какой кровавый режим! )))) От пацаков до сих пор жду пруфы по ОБСЕ, очень заинтересован.
- Человек с аналитическим складом ума лучше приспособлен к анализу и построению логичяеской цепи, чем словоблуды которые в состоянии только тень на плетень напускать. - а с Адольфом его сравнивают те, кото от слова Россия желчью источают через все что только можно, те кому содержание его работы "Русофобия" как серпом по одному месту.
Почитал немного, для интереса. С моей точки зрения - топорный механицизм, 19-й век. Не его вина - весь СССР был отрезан от основной части не только современной, но и прошлой гуманитарной мысли. Его вина ИМХО - в гордыне, как и многих шестидесятников... Ну и, тщательно маскируемое личное, видимо, проскакивает - видать, достали его по жизни евреи; не зря в Житомире родился)))
Дело в том, что само направление на Болотную ничего не значило. Дальшейшие действия апарышей, отрыжковых и гансов и иже с ними сами выстроили норково-квакающие асоциации. Ну а захват "статегически важного фонтана" под руководством Залупцова и Овального это ваще шыдевр. Андрей Добров на РенТВ в новостях сказал, что наши герои, обороняя фонтан, пели ... "Варяга", матросы блин... Это ваЩе сЮр. Кстати пАциент Мудальцов, заявлял, что будет сидеть в фонтане пока Путин не уйдет в отставку, что-то он после того как его выпустили из УВД не вернулся на свой Варяг. Не есть хорошо начинать движение во власть с такой наглой лжи, заявляя о своей не-пол-жи-вости. Дату работы глянье и за 10 лет до того как, предсказать перестройку ее направление и явление Коротичей, не будучи Вангой. Как то так. Кстати о птичках, все больше убеждаюсь, что "огоньковская" пропоганда оставила отпечаток на поколении пестройки.
Про США к собственному удивлению не нашел. Вариантов 3: 1) Что-то перепутал и тема об одобрении США наших выборов собралась из 3-х - раз, два и три. 2) Поменяли заголовок в первой новости с "США" на "СНГ" (как было с заголовком "Windows придумал новый логотип" (вместо "Microsoft придумал..."), либо удалили новость. 3) Просто тупо не смог ее второй раз найти - пробегала не то на РБК, не то на "Войне и мире". Дальше искать лень - готов признать свою ошибку. Ссылка про ОБСЕ. До кучи - ссылка на статью "Политологи: В.Путин взял курс на социальный популизм". Еще один пример несоответствия статьи заголовку. Я тут смешнее нашел. Тролли проснулись. На Пушкинской. Цитирую: Я, впрочем, видел тролей и на Поклонной 4-го февраля. Они несли плакат "Оранжевые или Путин? ОБА ХУЖЕ!". Правда ни о каком накале речи быть не могло - такие как я похихикали и все. И не знаю к троллям ли стоит относить людей (на том же митинге 4-го февраля) с флагами КПРФ Я работаю в 15 минутах ходьбы от Пушкинской и в 5 от Триумфальной. Мне действа заметно вообще не было - ни полиции ни протестующих. Почему вы так неинтеллигентно отнеслись к данному персонажу? Может быть он вполне себе совестлив, неполжив и, не побоюсь этого слова, рукопожатен? Может он каждый день слушает "Голос америки" и радио "Свобода"? Может быть он голосовал за Прохорова? После ваших слов на душе гадливо и совестливо. Он просто забыл, как Сергей Троицкий баллотировался в мэры Москвы... Ну вот, неполживые рукопожатные интеллигенты пришли ее поднять (она упала в обморок, увидев совестливого и неполживого верховного демократора - ее как из душа окатило при первом же рукопожатном взгляде), а вы сразу "гестапо". Что-то ваши слова отдают кровавыми застенками. Обращаюсь ко всем рукопожатным - bigmaxx агент кровавого режима!
Выяснилось, что на участке уже успели проголосовать 1033 человека, т.е. явка составляет примерно 50%. Хотя ни одного голосовавшего, присутствующие с 18.00 наблюдатели, не застали. Ответ председателя не заставил себя долго ждать, - «Все проголосовали до приезда наблюдателей» http://echo.msk.ru/blog/echomsk/865485-echo/
http://news2.ru/story/343062/ http://www.partbilet.ru/publication...ali_vyiboryi_v_rf_nespravedlivyimi_14474.html Буквально первые ссылки во "всезнающем".
Можно подумать, что с ними никто и никогда не сталкивался. И среди, как вы изволили выпачкаться, ментов встречаются рукопожатные и неполживые интеллигентные люди. Не все из них являются цепными псами кровавого режима, многие являются совестливыми поборниками демократических ценностей и либеральных свобод. "Мёрзлой веточкой опьянения Ковырни,ковырни в мыльном вареве Невыносимо невинного прошлого." (с) Ну конечно же! Вот оно истинное лицо кровавого режима! Но вы не сможете обмануть нас! Рукопожатная интеллигенция сразу видет агентов кровавого режима в своих рядах! Несмотря на попытки вброса, якобы, неполживых агиток в защиту либеральных свобод и демократических ценностей!
Митинг на Пушке вчера вышел эпик фейлом оппозиции, большинство вменяемых людей, я надеюсь, на те же лозунги не поведутся P.S. картинки оттудова http://www.flickr.com/photos/qwz/sets/72157629156299308/show/
Ну почему же? Пх'нглуи мглв'нафх Yav'linskyi Р'льех вгах'нагл фхтагн! Так победимъ! - вот и начало культа. Из него был плохой властитель дум? Я же говорю, что вы агент Системы! Прикидываетесь рукопожатным и неполживым, а сами заставляете либералов недооценивать врага. Хоть уже и нестрашного и поверженного либеральными ценностями свободы. Пацаки уже отписались. И совестливо повинились в том, что не привели их сразу и не нашли теперь в полном объеме. Э нетъ! Вы тут теперь не прикидывайтесь неполживым гуманных ценностей либеральной свободы! Мы уже знаем ваше истинное лицо!
Хороший репортаж. Как решение понравилась фота чьей-то руки с айфоном. И как вопиющая нерукопожатность - малевание каких-то слов на общественном туалете. Как из душа окатило, стало гадливо и совестливо на душе - и они еще хотят рукопожаться! Хотя, не исключаю, что это агенты кровавого режима, иезуитски компрометирующие ценности свободы и либерализма.
Явно нерукопожатный. Один из тех самых хипстеров с гаджетами(см. предыдущее сообщение). Гадливо! Гадливо!
qwz Классные фото. Основное схавчено и отражено в фото "Я против", плевать против чего, главное против... Поджигай, под-жи-гай...
мы пацаки при всем уважении, замечу, что большой (и главной!) ошибкой по-моему является делить людей по внешним признакам и навешиваемым ярлыкам, мы это уже ~1937 году проходили, известно чем кончилось, надеюсь
Устраиваемые массовые психозы с одной и с другой стороны не что иное как идиотизм. Но между ними есть одна существенная разница. На пушкинке, изначально заряжен и спрогнозирован на нарушение существующих законов. Исходя из этого уже имеет страх, озлобленность и готовность к нарушениям общественного порядка.