не особо вижу привязки тонирования и бренда. у каждого свой стиль и идеи, да и в принципе если за это платят то почему бы и нет.
Безусловно, на вкус да на цвет товарища нет, но мне вот больше оригинал нравится - без тонировки смотрится все отлично. И вообще, мне обычный стиль Александра нравился всегда, а вот эта подборка с тонировкой, на мой взгляд, менее интересно получилась (хотя кадры сами по себе на уровне, как и всегда у Александра).
Виноград - рулишь, классные фото. По поводу тонировки/оригинала - это вообще не та тема, чтобы обсуждать эти вопросы. А так... люблю я это стекло.
Ступенек у них нет. Вокруг них проходит лестница, словно винтовая. Я забрался наверх, ассистент стоит левее от меня, молодожены смотрят на него, а я просто нажимаю на курок...
dr911, молоток, Диман! А я в этом году 1 свадьбу снял и не хочу больше )) На моем аймаке чуточек бы красноты с лиц поменьше убрать. А так - суперская позитивная свадебная фотка
У меня не аймак А какой-то там на айпиЭсе... может и стоит убрать... просто уже глаз замылился... до этой фотки уже 200 сделал Свадьбы мне тоже не очень нравится снимать... ну а куда деваться, когда тебе нужен еще небольшой список ЗАЙЦЕВ
и не только, куча примесей, кожа недоэкспонирована. Конвертация по умолчанию. А ведь Сонька такие цвета выдает, ууух. Вот только готовить надо толково
The_mechanic, а по-моему с экспонированием все отлично. Если кожу еще высветлить, то будет выглядеть не естественно.
тем временем http://image2.xitek.com/forum/pics/201203/18098/1809865/1809865_1331863384.jpg ... сапог не дремлет )