С лева стоит ассистент. В руках монопод + Кинг+58 Зум стоит на 70(могу ошибаться) Поправка в камере по вспышке 0 (Exif сохранен) Вот примерно так и стоит Вот еще примеры, конечно таким стеклом приятно работать,за счет длинного фокусного ни чего лишнего. Немного молоденьких:
максим-нн, спасибо большое за ответ, значит я все правильно сделал, такой же комплект для подсветки приедет через 1-2 недели )))
видимо при фотосъемке ты больше смотрел на модель, а модель увидела медведя, стоящего за тобой, который тоже наблюдал за ней и поэтому у ней такой взгляд. примерно воображая рельеф местности, было бы интересней снять кадр без автомобилей внизу и скорее всего мусору, что позади машины, либо сместиться гораздо левее, смело запустив в кадр солнце, а модель поместить на фон зеленого леса, что над кучей мусора. Про позу ничего не скажу, скажу, что ноги куда то провалились в кадре
а это интересно иногда смотреть то в кадр помещается. Я так часто делаю: осматриваю весь кадр в окуляре, потом кадрирую и щелкаю. а в это время левый глаз не закрываю и ищу сл. кадр
это всё понятно, на счёт машины я с вами согласен. но с той горы на которой я стоял пол часа туда сюда.до заката бы не успел, а солнце в кадре я сознательно оставил столько и так скадрировал, ибо считаю что на мой глаз его самое то, а вот про мусор это не совсем так, это место это карьер, там рабочие плитки лежали, их физически не убрать, да и думаю они глаз не режут. и чтобы не оффтопить как говориться f2.0