Отображая своё видение СССР. Хая, альтернативы так и не предложил. Такая духовность и одухотворённость - прямой путь в никуда.
А всегда ли она есть эта альтернатива на самом деле? И всегда ли нужно указывать на нее пальцем? У Талькова кстати не все безальтернативно. Вот подобного рода стихи, но слушая их не приходит в голову ждать от поэта пояснений, в какую сторону идти.
1) Вот! Такой ответ меня устраивает. Ибо он полностью подтверждает мои слова о иррациональной природе вашей позиции. Хотя, конечно, вы имеете на ее право. 2) А тут снова начинаю "считать вам ребра". Во-первых, я заранее предупредил - общие фразы идут лесом. "чем угодно" = "ничем вовсе". Как пример, развивающий ваше отсутствие мысли: в отличие от Путина он будет расстреливать каждого четвертого и колесовать каждого пятого. Путин этого не делал. Значит, согласно вашему отсутствию логики, это будет благом. Благодарю покорно. Во-вторых, про принципиальные улучшения читайте в статье великого Онотоле. Гордиться, может, пока особо и нечем, но лично я вижу определенные изменения во внешней политике России (в сравнении с ЕБН-эпохой). Но я задам встречный вопрос: например ваш приход к власти МОМЕНТАЛЬНО развернул бы страну в желаемом вами курсе? 10 лет хватило бы? 15-ти? Кстати - в статье великого Онотоле может и чем гордиться найдете. Есть варианты. Я считаю, что одним из результатов будет дикое количество подделок постфактум. 1) "Хватит кормить Кавказ" - троллоло лозунг либероопозиции. Оно и верное действие с их стороны: разделяй и властвуй. 2) Ну вот, например, почитайте про нефть. Ну вот и вы докатились до сомнений Пальцем - неприлично. Но обозначить ее - стоило бы.
мы пацаки Закормили вы уже статьями о говядине чес слово. Почему вы решили, что я обязан верить всем статьям Вассермана? Извините но не считаю его великим.
Почитал наткнулся на одно достижение народного хозяйства: http://www.sdelanounas.ru/blogs/14068/ Не знаю на кого расчитано, что то цифры не сходятся. Исходные данные: 1)мощность модуля 3кВт; 2)солнечная активность 5,25 часа в день; 3)обеспечивает электроэнергией гараж РЭСа и насос системы отопления; 4)экономия от использования модуля составит свыше 100 кВт/ч в месяц зимой и до 2 тыс. кВт/ч летом. Вопросы: 1) 3кВт*5,25часа*31день=488кВт/ч в месяц (пусть даже 10часов, тогда 3кВт*10часов*31день=930кВт/ч). Как можно сэкономить 2000кВт/ч? 2) почему гараж РЭС и насос отопления потребляют электроэнергию летом в 20 раз больше чем зимой? Везде тупая статистика и показуха.
В обсуждении, кстати, проскакивает ссылка на другие графики: http://pages.nes.ru/vpopov/documents/NDS-April 2011/Vvedeniye.pdf
О! Это прогресс. Отвечаю. Потому что они правильные! И это так! (это шутка, иллюстрирующая весьма распространенную аргументацию моих оппонентов, продолжение диалога дальше) А почему я должен верить вашим словам? Которые не ссылаются даже на статьи? Я, на самом деле, рад, что до вас постепенно доходит смысл критического восприятия. Осталось докопаться на каких основаниях зиждется ваше текущее мнение о текущей политической ситуации. А насчет Онотоле вы зря. Кормлю очередными статьями: тут - буквально верхние строчки, а тут - вообще взвешенное обоснованное мнение. И вообще, если сломаются эти ваши интернеты, Онотоле легко восстановит их из кэша в полном объеме
Хотябы на том основании, что я живой человек и живу в этой политической ситуации. Лично мне не совсем нравятся любые ссылки на статьи умных и великих, все же мне больше импонирует живое общение людей не нуждающихся в отслеживании графиков, для того чтобы чувствовать отношение к себе со стороны властей. Если вернуться к вопросу, почему я решил, что Путин считает нас быдлом, то чтобы не морочить вам голову своим "вопросом веры" все же дам ссылку на видео где человек частично разобрался с данным вопросом. Полностью согласен с ним в первой части, но не согласен что Путин переиграл команду Ельцина ,отодвинул да, но занимается ровно тем, что и до него делали со страной.
На 6-й минуте устал слушать рассуждения не по теме, являющиеся еще и спорными (в части вопросв истории, например). Отчего произошло ваше мнение и при чем тут согласие вас с первой частью усвоить не смог. Кратенько в собственном изложении, пожалуйста.
Все проблемы с "западом" кажутся "запутанными". И "вопли" о демократии, и "стоны" о ВТО. и "сожаления" о коммунмстическом прошлом. Однако, если принять за аксиому, что "запад" хочет уничтожить Россию" ( о чем его "лидеры" постоянно высказываются),- то все действия "запада" становятся понятны. Инадо быть законченныйм "невменяемым парнем-девушкой",- чтобы "принять демократические (для кого?) западные ценности". Ну посмотрите, кто "в оппозиции" "тоталитарному режиму"? Ну Бывшие премьер-министры и лидеры фракций. Люди (или нелюди?), использующие свою власть для развала страны. Теперь их "убрали от кормушки". И они взаз побегли "жалиться" "международным светочям демократии",- что от "кремлевского буфета" "бедняг" оторвали! Ну, по их пониманию,- ничего не делать, а сытно жрать на деньги налогоплательщиков,- это и есть "демократия". Ну Немцовы, Явлинские и иже с ними. И это "оппозиция" что ли? Чему они оппозиционируют? Что им,- бездельникам",- Граждане России верить не хотят? Обычный Бред "демократов". Мы то сами "демократы" хорошие! Да вот только Народ "нам достался" " тупой и недемократичный". Ну не "голосует" "тупой народ" за "нас любимых"! Слово "оппозиция" скоро уже в Стране стенет чем то вроде того слово из 3-х букв,- что на заборе пишут. (С)
Да ладно, вам тоже не нравятся ссылки на умных дядек? Кратенько уже излагал, (пример о цене с бензином), это естественно мелочи почти не заслуживающие внимания, более серьезный яркий пример для меня это вся ситуация с декабрьскими выборами. Большинство понимает, что эти выборы на 100% подтасованы, вот буквально не знаю не одного человека (знакомого мне) кто бы голосовал за едро, но наверху продолжали и продолжают рассказывать сказки рассчитанные на дебилов, Путин вот совсем насмешил, как идиотов веб камерами решил успокоить... Все это лишь примеры, без уточнения причин.
Появился сайт с доступной статистикой. Пока он еще в стадии наполнения, но уже сейчас можно многие цифры посмотреть. http://fedstat.ru/indicators/start.do
Вот ещё песня о светлом будущем. "Я вернусь". Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос На руинах нищей страны Под дождями из слез Но не предан земле тиран Объявивший войну стране И не видно конца и края этой войне Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны А когда затихают бои На привале, а не в строю Я о мире и о любви Сочиняю и пою Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: "Устал" Ошибаются и те и другие - это привал Я завтра снова в бой рвусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. Автор слов Игорь Тальков Композитор Дейв Стюарт: http://www.youtube.com/watch?v=XEXiw5Ps7xg
Ох не ты вы песни слушаете... свой страной гордиться надо. Хотя бы так http://www.youtube.com/watch?v=KISGSGi_eno А то надеюсь... вернусь..., народ ..., знаем мы эти либеральные лозунги. Да да, было "модно", а чем все кончилось мы знаем.
Даааа... Познер жесточайше отымел Прохорова в эфире.. Рекомендую к просмотру, для меня лично Прохоров как личность потускнел сильнейше.., жаль. Как попугай-попка повторяет заученные общие фразы в ответ на острые конкретные вопросы.
Не надо мне приписывать любовь. Я привёл эту и предыдущую песню как пример "либерально-демократических" технологий развала государства. Спасибо за совет, у меня есть свои пристрастия к песням несколько иного формата. Ещё один пример успешного продвижения в массы либеральных идей: http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc