Это опять какие-то выспренные общие слова. Нигде в развитых странах нет "бесплатной медицины для детей в полном объеме". Это нереально просто, ни с какой экономикой. Точно так же фонды, сборы средств и пр. Чулпан Хаматова вон делает дело, на фоне этого говорить, что там должно быть в стране по этому вопросу выглядит именно как я сказал - выспренные общие слова.
Все мы делаем дело. Мне вот за моё не стыдно) И "говорить" это не отменяет. Вы ещё про Анжелину вспомните; может она тоже про Путина выскажется...
Это две стороны одного мУдальона. Одни из них активные, другие пассивные. На какое-то время они способны сформировать легион заряженный единой идеей. На настоящем этапе такой идеей стало: "...Знает каждый демократ в этом Путин виноват..."
А для взрослых? А для пенсионеров? Почему только для детей? Кстати, где это вы в России нашли богатую страну-то? И еще. Как ни странно, но в самых нищих странах всё очень хорошо с демографией. Точнее, там все плохо: народ плодится и размножается, только в путь.
Ну как же забыл.. Про медицину я все очень хорошо знаю по специфике высшего образования ). Бесплатная в полном объеме, ага.. Все сложные операции были строго по блату, причем делать можно было только в Мск и Питере, в регионах лучше даж не связываться было. Все отличие от текущего - даже за деньги ничего не решалось, только связи.
Лично мне именно после просмотра полной версии видео знаменитой встречи "Юры музыканта" и Путина открылись глаза на отношения властей и оппозиции. Когда даже встреча фонда "Подари жизнь" с премьером используется для пакостно-либерального взброса - без мерзкого привкуса смотреть на оппозицию становиться сложно. И, увы, это не "двуликость, слабость и проституирование", это пример полного морального разложения нашей либеральной оппозиции, это демонстрация намерения "гавкнуть любой ценой", и неважно какой, главное - гавкнуть, подконтрольные СМИ уже потом идеологически-верно проведут цитирование. Это банальная грязь.
Просто мне показалось, что бедные страны не имеют такого стабилизационного фонда, не строют олимпийские объекты и объекты АТЭС.
Стоит ли верить артисту за то, что он убедительно перевоплощается и преподносит свои желания. Сыграть ещё не сделать. Для досконального анализа надо быть в курсе дел фонда "Подари жизнь". Нынешняя медицина имеет частный характер, а не системный и построена на коммерции.
Ложь. Там нет ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ошибок. Я не собирался тыкать вас в ошибки. Это просто был САМЫЙ НАГЛЯДНЫЙ пример некомпетентности. А вот это действительно мелочно и гаденько: Как раз в стиле поведения нынешних "оппозиционеров". Да-да! Там вместо этого специально стоит смайлик. Угу. "Зачем-то". Т.е. вы даже не задумались, зачем. Что, впрочем, неудивительно, судя по уровню компетентности вечно недовольных. Я прекрасно знаю, что формально положено ставить только один восклицательный или вопросительный знак. И в большинстве случаев так и делаю. Однако, даже в художественной литературе, не говоря уже об интернет-общении, писатели часто используют сдвоенные/строенные восклицателные знаки, чтобы попытаться передать ИНТОНАЦИЮ, например, крик ребенка ("Мама!!!"). То же самое и с вопросительным знаком. Это попытка передать интонацию (однако, также может быть признаком неграмотности или неряшливости, или попыткой получить немедленный ответ). А написать текст грамотно, и написать так, чтобы читатель понял интонации и оттенки говорящего, это несколько разные уровни владения языком. Не скорее всего, а формально так и есть. Потрудитесь объяснить, в каком месте мои формальные нарушения правил пунктуации вызвали у вас затруднения с пониманием написанного? Вывод такой, уж не обессудьте: Вы формалист с не очень высоким уровнем компетентности в вопросах филологии.
В России судей, прокуроров и прочих, назначаемых с самого верха, под 100000 человек, если не больше. Подскажите методику, как подобрать на все эти должности компетентных и честных одновременно? Причем без единой ошибки, иначе скажем, что вы виноваты в коррупции. Чтобы и работу выполняли как надо, и были кристально честными. Или Путину их тоже с Марса надо телепортировать?
А что сейчас поменялось,деньги только стали брать официально а так тоже самое.Со сложными операциями в МСК И Питер все равно ехать, если бабки есть,а нету так и надежды никакой, а как лечат вообще надо молчать,лучше в больницу не попадать. И сколько медсестры получают, это смех полный.
Так это как минимум и поменялось. Деньги стали брать официально. Их можно заработать или вот благотворительным фондом собрать. А в СССР было ты либо у кормушки со связями, либо селяви.
Рустам, есть простой и проверенный способ. Брать семью в заложники и приставить к каждому по комиссару. Широкое использование этой методики позволило большевикам выиграть гражданскую войну
Игорь, с позволения, поинтересуюсь: - семьи кого именно брали в заложники большевики? - комиссар приставлялся к каждому кому? - как обеспечить честность комиссаров? - это было единственным методом и причиной, из-за которых большевики выиграли гражданскую войну?
Да не и без кормушки можно было жить.В те времена было просто больше друзей и знакомых.Да и сейчас тот принцип работает.