Кстати, отметил. Нашел ролик с выступлением Немцова на митинге на (ну там где-то). Один взаимоисключающий параграф. Произносит фразу "Когда народ един - он непобедим" и все делает для сеяния раздора. Напомню, что это лозунг боровшихся с империализмом чилийцев, но не либертарианцев, борющихся за свои права
Дык, за что я Пу не люблю?? Да за полумеризм. С одной стороны, всю возможную власть давно к рукам прибрал, с другой стороны, советскую власть до сих пор не восстановил.
Если бы еще и способ изобрели как по инету "надувание щек" распознать... А для "поконкретнее" допуск по Ф-2 нужен.
"... Смешались в кучу кони, люди..." Вы разницу видите между бомбардировками мирного населения и уничтожением военной инфраструктуры агрессора? Наши бомбы убили внуков (или детей) Сабакашвили? Нет. Но устроить такое могли легко. Теперь вспомните число жертв среди мирного населения в Ливии, Ираке и Афганистане. А то заявлять "мы тоже бомбили" всякий может...
Спасибо. Теперь можно с уверенностью сказать, что тот видеоклип был очередным либерастическим набросом. В принципе, это было ясно с самого начала. Но "десантники" обещали выступить 4-го. Меня поражают люди, которые с детским восторгом принимают подобные поделки госдеповского агитпропа.
пардон, но пацаки были на путлеровском митинге. а на болотной вполне себе пели те самые десантники про путлера... так что вброс не засчитан
"Адепты передела сольют за бугор На почве революций возродиться террор Оранжевые сопли - очкариков сны В предчувствии гражданской войны." К. Кинчев. Спор между ними возник ещё раньше. А называть Гребеньщикова гребнем не стоит - не нравится старику это, если цитировать из уважения - то не стоит.
Во-во, узнаю знакомый с детства стиль... Удобно как жить под допуском: перед тем, кто что-то понимает - можно понтово отмолчаться, а начальникам-юристам - втирать всякую хрень про "поток высокоэнергетических частиц от радара")))
и не говорите... у меня в прокурорском прошлом был допуск по ф.2 и все, что я в итоге понял из всех документов с грифом, что государство засекречивает свою полную некомпетеность, отсталость и недееспособность, а чиновники "с допуском" - свою преступную сущность и деятельность... и ничтожества НА СЛУЖБЕ [людям на самом деле], корчат из себя нечто, надувая щеки, делая вид, что они знают что-то большее... на самом деле там ровно те истины, которые легко можно найти в сети, на РосПиле, компромате и т.д., которые официально отрицают и опровергают... в общем за грифами чиновники скрывают свои преступления.
Посмотрел всякие репортажи про митинги. Гос каналы, ессно, доставляют идиотизмом. Не могу понять, агитируют за Путина или против, во вовремя просмотра крутиться в голове: "Нахрена нам враги раз у нас есть такие друзья". Если это предвыборная пропаганда - я плачу. А главная печалька - почему не показали выступление тёти Валеры большими красными буквами, лучшего разоблачения всей либеральной шоблы сложно придумать, не иначе половина работников гос. каналов казачки засланные. И огромное спасибопутинузаэто за правильный выбор места проведения либеральных митингов, теперь им не отмыться от "засахаренного болота" скорее всего сурковскаяпропагандавсёэто. И это радует - если власти поучаствовали в создании подобного никнэйма для нашей вшивой оппозиции - честь им и хвала, учаться бороться на медийном поле.
И вообще - просмотр новостей про митинги напоминает чтение газеты героем Райкина: "А где фульетон? Что, нет фульетона?"
адекватность тут ночевала или как? сами-то поняли, чего написали, или знание падежей находятся в той части мозга, которую просмотр госканалов отключает?...
Кинчев поставил на Шевчуке крест. 10:49 28.10.2005 Константина Кинчева изрядно возмутило высказывание Юрия Шевчука «Рок-н-ролл – это я». В пику этому горделивому гимну лидер «Алисы» сочинил песню «Рок-н-ролл – крест», которая вошла в новый альбом «Алисы» «Изгой». http://www.km.ru/music/b7a05918391444a7a63007831ed3094a Детский сад. Вот "Яблоко раздора": http://www.youtube.com/watch?v=Yg5PYsm1YQM
Все эти Эрнсты и прочие Кулистиковы - конечно, рабы; других Путин давно уже поубирал. Проблема в том, что рабы редко любят хозяев, чаще - ненавидят в душе)))
Ну я на детсадовское "слабо" уже не ведусь А что, здесь на слово верят? Т.е. сейчас я придумаю нечто, что проверить никак не смогут: дата запуска КА, дата его выхода из строя, привязка этого "выхода из строя" к какому-нибудь очередному насаждению демократии со стороны США; и мне вот так поверят? Да ладно, пусть "те, кто что-то понимает" смеются и шутят дальше.