Выборы состоялись, победил Путин. (было: Кандидат в президенты)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 9 дек 2011.

?

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись сейчас? :)

1. Путин

21 голосов
    32,3%
  2. Медведев

39 голосов
    60,0%
  3. Путин

5 голосов
    7,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть темы о которых лучше не рассуждать столь категорично.

2. Я крымских татар, всей нацией перешедших на сторону фашистов, не то что сослал, я бы их .. ну Вы понимаете.

С черкесами мы в свое время решили вопрос. Жаль, на крымских татар политической воли не хватило.

3. Вы с ними общались? Сами все видели? Не могут все как один перейти или не перейти. И среди русских переходили и что?
    Кстати, общалась в крымскими татарами, те с кем общалась, очень приятные и порядочные люди были. И очень жалели, что их свои же заставили (под угрозой ночью дом поджечь) уехать из Узбекистана обратно в Крым. Там им намного лучше жилось. Их отец был рад - так как в Крыму вырос, а они родились в Узбекистане и все время вспоминали, как им там хорошо было.
    Нельзя весь народ под одну гербеноку стричь.

4. 2007
    http://flot.com/nowadays/structure/sostavi2007.htm
    2009
    http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2009.htm
    2010
    http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness.htm
    2011
    http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2011/

Тенденция достаточно явно прослеживается. О строительстве - ну возьмите хотя бы два "Адмирала Горшкова". Авианосец продали Индии, то есть с финансированием всё было неплохо. При этом ремонт не могут осилить уже лет пять. Одноимённый фрегат первоначально должны были достроить к 2009... сами понимаете, не готов он и сейчас :)
    Из АПЛ особенно жалко серию "Акула" с уникальными характеристиками. Из 6 построенных осталась одна. Причём уже используется только для испытания вооружения. США примерно в те же годы запустили серию "Огайо" - ходят до сих пор.

5. О том и речь! Это в городах-предприятиях может быть трудно найти работу, но в Москве - очень реально. Только не нужно сидеть и мечтать слишком долго: "Ах, кто бы мне заплатил сколько-нибудь миллионов за то, что я буду заниматься тем, что мне нравится и столько, сколько хочу!"

6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Т.е. план списания не предоставлен.
    Это не тенденции, а история.
    Слив засчитываем?

7. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Кстати, доверия этим данным немного.

Смотрим, к примеру на "многоцелевые АПЛ:
    2007 - 15шт.
    2009 - 15шт.
    2010 - 6шт.
    2011 - 23шт.
    Это как?
    В 2010 году запилили 9 подлодок, а в 2011 году собрали 17 новых?
    Ессли так, то тенденция отличная. ;)

Посмотрим на "Ударные АПЛ с КР большой дальности"
    2007 - 8шт.
    2009 - 8шт.
    2010 - 11шт.
    2011 - 8шт.
    Это как?
    в 10-м году сделали 3 новых, а в 11-м запилили три старых?

С десантными кораблями совсем беда :D :
    2007 - 10шт.
    2009 - 10шт.
    2010 - 19шт.
    2011 - 0шт.
    Это как?
    В 10-м году собрали 10 штук, а в 11-м запилили все 19?

8. Таки да, когда не знаете о чем говорите. А RUS2000 таки в теме, как и я.
    Дело в том, что для малых народов вычленение виновных и, по закону военного времени (угадайте что?) будет означать уничтожение практически всех молодых мужчин. За собой это влечет исчезновение такового народа как такового. Мудрый тов. Сталин не захотел за преступления значительной части представителей нации уничтожать всю нацию, потому и выслал их туда, где были нужны, например, рабочие руки.
    Аналогичная судьба постигла еще и чеченцев (выселили в Казахстан). За то же самое. И вместо той же альтернативы.
    Так что выселение ВНЕЗАПНО в масштабах данных наций оказалось благом, а не тем, чем вы думаете. Судите сами, если вам на выбор за ваше преступление предложат расстрел и выселение в (далеко,в общем, но выжить можно), что вы выберете?

9. Это Ваша личная, субъективная оценка и не более того.

10. Прошло у нас аналогичное мероприятие, печальное зрелище. (
    Противно то, что власть пытается столкнуть лоб в лоб определённые слои населения, видать совсем хреново с рейтингами.
    Кремлёвские пиарщики пошли ва-банк, дабы возбудить свой золотой лекторат, любые средства хороши. :)

11. Лично я вполне в теме. И потому могу судить о том, кто в теме, а кто нет.
    Выглядит неэстетично, а что делать? Дело в том, что довольные чем-либо люди куда меньше склонны демонстрировать свою довольность окружающим, нежели недовольные недовольство.
    Вот возьмите даже сониклуб. И посчитайте сколько ДАЖЕ СОНЕВОДОВ пишет фирме Сони дифирамбы, а сколько ругается, что то не так и это не этак. Думаю, соотношение будет не более, чем 1:10, а то и 1:100. И так практически везде. И со властью. Чтобы пошел куда-то голосить надо или довести чем-то плохим (но тут у власти таких-то дураков нет уже давно) или, таки да, заставить выйти директивно. Все равно оппозиционеры не выйдут или выйдут не туда, это ж ясно как день. Так что я не вижу причин для волнений и недовольства. Если только вас лично не выгоняют насильно поддерживать Путина, когда вы лично хотели на Болотную.

12. Вы слишком много судите, а лучше рассуждать.

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Почитайте "Ревизора".

14. Все зависит от угла зрения и фокусного расстояния.

15. Можно и "История одного города" перечитать.

16. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нет, именно "Ревизора". Причем - с самого начала.

17. Может и существуют хорошие крымские татары. Но я лично в Крыму предпочитал передвигаться вооруженным. Не приятно чувствовать себя сербом в Албании.

А за ежегодные детские трупы по обочинам дорог при перегоне ясыря в порту я крымтар ненавидел и буду ненавидеть. Людоеды майори хотя бы своим дикарством оправдывались.. А с мусульман другой спрос.

18. Чтение "История одного города" логично заканчивать финальной главой.

19. Отшучены милые шутки из книг либеральных глупцов!
    Удача к нам повернулась своим постаревшим лицом.
    Маргарита Пушкина.

В данной теме обсуждают и отстаивают позиции либералов и противостоящих им экс-либералов, как будто иных сил нет, и быть не может.

20. В данном случае не о чем рассуждать и тем более - разглагольствовать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей