особенно, учитывая, что все равно победит Путин. с 51%. чтобы тут не написали, и на болотных не на-выступали (*саркастический смайлик*)
Да что там наши. Они только учатся у "настоящей демократии". Загорелый еще не то выдавал: Барак Обама пообещал к концу президентского срока сократить дефицит бюджета вдвое Ню-ню...
Ви таки не заметили trollface Царя свергли (ВНЕЗАПНО!!!) не большевики, а буржуины. Про кучку революционеров и подавляющее меньшинство: уж лучше знать историю партии разлива 80-х, там не было такого надругательства над рассудком. Я же продолжу вашу дисквалификацию как историка и задам еще вопрос: почему гражданскую войну выиграли красные? Про "Темного властелина Путина" понравилось. Читаем: (с)
Вот меня прикалывают такие комментарии, кагбэ намекающие на немереное трудолюбие и ответственность комментатора и хтоническое безделие и бесполезность окомментаренных. Сижу и хихикаю.
Это кстати типичная беда русских людей. Ельцин - выраженный экстраверт, то есть заведомо негоден в начальники. Полководцы - да, но не начальники. Путин - выраженный интроверт, не одно это определяет способность быть начальником, но это явный плюс в сравнении с точно не годным для этой роли Ельциным.
Это наукообразное утверждение противоречит фактам) Во-первых, полководец - это тоже начальник, только действующий в условиях армейской дисциплины, что встречается и в невоенных структурах. Во-вторых, на разных этапах существования структуры востребованы разные качества у руководителя. Тот, кто способен создать, поднять и "накачать мускулами" структуру в благоприятных условиях, далеко не всегда лучшим образом руководит ею во время кризиса. А мастера по оптимизации и выходу из кризисов - часто неспособны создавать новое))) Мне несколько раз в жизни приходилось работать на предприятии или в отрасли в период роста, когда все только создается и отрабатывается; так что я знаю, о чем говорю.
С людьми трудно разобраться, не то что с приписываемыми им психотипами. Вспоминается притча о том как трое слепых на ощупь постигали суть слона...
Это не наукообразное утверждение ). Экстраверт с одной стороны имеет меньше способностей к анализу окружающего мира, ибо он выплескивает туда свое видение, а с другой в роли начальника слишком заботится о нуждах своих подчиненных, не очень умело как правило, ибо он на самом деле их не умеет анализировать, но довольно рьяно. Интроверт намного активнее поглощает информацию из внешнего мира и анализирует ее. При этом сам внешний мир и его нужды ему интересны меньше, поэтому начальники интроверты гораздо лучше отсекают "зерна от плевел", выбирают оптимальные пути решения задач. Это в профориентации десятилетия уже аксиома, и вы почти не встретите в крупных западных бизнес-компаниях назначенных директоров эсктравертов. Экстравертированность и интровертированность - не имеет прямого отношения к какому-либо конкретному одному разделу психологии, это определения, которые широко используются в совершенно разных направлениях.
Зачем щупать священного слона, если он гадит посереди деревни, вытаптывает плантации и докучи плодится как таракан? ) Его нужно либо гуманно выгнать, либо пустить на котлеты.
Вы не поняли. Это новый оккультный эзотерический метод имени Э.Р. Мулдашева, применяемый в специфических, описанных в "Книге Якоря", случаях.