Узкое. Аллея идет между двух озер. На одном из озер есть беседка, правда потрепанная и расписанная... https://maps.google.com/maps?q=55.621423,37.533062&num=1&t=h&z=18
Спасибо Конечно зря долго тут небыли. Вон какие слухи тут рояться - и а99 с АФ круче чем у 5дм3 и д800 и моторные цейсы 135ка и 50/1,2 Так что на следующий сезон наверно надо будет опять в сторону СОни смотреть
135ка моторная это конечно круто. но к своему радости-сожалению я немного проще стал относится к светосиле, фокусу и прочему. из новинок не 5д3 не нравится и уж тем более д800 мне не нужен совершенно. Разочаровал и Д4. Сонька вообще идет странным путем маркетинга .. возвращение будет иметь смысл только если исо 3200 у нее будут не хуже 3200 д3с при одинаковом разрешении конечно. в 102 датчика ... тоже не верю.. сколько из них будет рабочими? по оптике за это время я много чем поснимал, но моя любовь это цейс 135... очень бы хотелось сейчас поснимать на свой старый комплект.. когда пришло понимание кадра, картинки и чего хочу. поживем... посмотрим, что родит соня... правда свой репортажный идеал я нашел в д3с .. но снимать что-то кроме свадеб на него не хочется.. сейчас активно ищу что-то студийно-прогулочно-портретное ... пожуем увидим... если и вернусь в сонько-секту то только из-за 50 1.2 и 135 моторного ... это действительно веский аргумент... только была бы тушку куда все это повесить
Товарищи, как вам такое вот? Или не стоит маяться с этими панорамами? Просто охват больше, перспектива другая.
Все, что добавляет объем как "инструмент," стоит держать в арсенале, плюс к тому - это в Вашем стиле. (ИМХО) с пропоциями у модели все нормально.
Делал как панораму в фотошопе, тут 28 кадров. Вот примерно тоже самое, но одним кадром. Цвета не в счет.
мне панорама больше понравилась, но имхо, оно того не стоит. купи 35 1.4 или полтос, может... правда с рисунком не то будет, но думаю тебя именно перспектива манит...
Прочел 2 раза, все-равно не дошло: как такая панорама снималась? Можно посмотреть несколько отдельных исходников (отресайзеных даже до 500 пикс)? Очень понравилось! Объемно донельзя!
Панорама понравилась, но соотношение длин рука-нога всё же бросается в глаза Поддержу net_daemon хочется увидеть раскадровку
Выглядит все это примерно так. Ручной фокус на первом кадре с лицом, потом все без движения фокуса по кругу практически. Обо всем этом прочитал в сети. Потом все сшивается как панорама в шопе. Мой пример очень прост. Ребята сшивают по 50 кадров и делают очень красиво. Как пример http://www.flickr.com/photos/28628400@N04/5737125563/in/pool-1121852@N21/