Стишок старше нас с тобой. Это Агния Барто. Сборник "Про слезы и дела". Одно из изданий: Москва, Молодая гвардия, 1957 http://lib.rus.ec/b/152066/read#t9
Я тут на выставке стоял в 2-ух метрах от Путина. Он тут стоял у нашего стенда.... Препротивнейшая крысиная харя. По телеку он всяко лучше выглядит. НО вот так лично - очень отталкивает
Нет. Таким даже до агента госдепа,как до африки пешком. Просто не хорошие люди. Не видевшие в жизни трудности. Оосбенно на пронстранстве СНГ. По этому щас проживают где то в Азии. Нелигалы,нечисти грязные.
Горбачёв был человеком воспринимающим мир глазами ребёнка и мыслями Раисы Максимовны. Когда её не стало, ему осталось только смотреть на мир. Он не подонок и не казнокрад или диверсант, он человек не от мира сего, в силу своей ограниченности, это не умоляет его деяний. Безальтернативность и рождает подобных деятелей... Ни капли иронии или сарказма.
Я Горбачева в детстве обожал. А когда Рейган уезжал из Москвы, я плакал перед телевизором. Нынешним ельцидесятникам не понять, как мы когда-то любили своих Вождей.
Сейчас тоже вождей очень любят. Вот, к примеру, небольшое интервью восходящей звезды Светы, засветившейся на митинге. Ребёнок из свободной, демократической страны. Счастливое дитя новой, путинской России. http://izvestia.ru/news/510240
Я в восхищении! Чуть не заглянул в ветку - а тут - охренеть! Ну вы, блин, даете Один меня обзывает дрянью за то, что я сказал, что Горбачев симпатичнее Путина. Да вкупе обвиняет в том, что я не знал тягот жизни в то время... Я реально - в восхищении! Кому рассказать - москвич обвиняет челябинца... :devil: Отгадайте, сколько моих друзей детства дожили до моего возраста? Другой москвич плакал на Рейгана... Вы там все чего - с глузду двинулись? Или вас газом каким обкуривают ночами? Для нас-то это привычное дело, у нас ночами - выбросы с металлургического. А вы, ясен перец, куда чувствительнее азиатов... :devil: Чумааа!
Соединенные Штаты срочно должны начать собственную "перестройку", заявил Михаил Горбачев во время визита в Лондон. По словам первого и единственного президента Советского Союза, во время его недавней поездки в Америку предложение начать "перестройку" было встречено десятиминутной овацией аудитории. http://lenta.ru/news/2009/03/13/gorby/
Ну не совсем, конечно, то, что Вы процитировали... (хотя... для вас же травимся... всё - вам. Металл - не нефть, конечно, но тоже годится). А вот то, что выжил - это да... Ставлю. Думаю, я в качалку хожу дольше, чем Вы живете на свете И сейчас еще могу выйти вечером в ларек за пивом Или это в Москве - не подвиг? P.S. И без табельного (откуда оно у меня-то)
Да, вот поэтому все же иногда приходится волей-неволей вспоминать классиков: "Бытие определяет сознание". Бытие определяет наш патриотизм, наше отношение к Родине и к миру, наше отношение к существующей власти и существующему порядку. К партиям на выборах и к кандидатам в президенты. Не нужно забывать, что все перечисленное у нас очень разное. Чисто из бытия мы все живем в разных странах с разным отношением к Родине и к властям. Хоть формально - у нас все это и одно. И спорить тут - дело тухлое. Но поспорить о том, кто симпатичнее - можно было (кстати, Брежнев в молодости был очень видный мужчина, как и Рейган). К чему было приплетать сюда фанатизм - ну... спишем на молодость
Не, с 15 декабря в Москве официально считается подвигом только поход за рыбой в Торгсин в костюме, имитирующем пингвина.