Отзыв по Nikon D3x на Яндекс маркете: " Достоинства: вид как у професианального фотографа, на меня совсем стали по другому смотреть. очень качественно фотографирует, батарейки хватает очень надолго Недостатки: очень тяжёлый, носить на шее 2,5 килограмма веса полдня- очень быстро устаю. фотографии очень большие получаются, а некоторые неоткрываются у друзей. за такую цену можно было бы и вместе с объективом продавать!!! Объективы берите кстате автофокусные, а то я взяла 50 1.4 а он не приблежает (приходится подходить или отходить всё время). самое большое разочарование - в магазине никкто не сказал, что он НЕ СНИМАЕТ ВИДЕО!!!" http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=3749760&hid=91148
Даааааа - найти бы где-нибудь текст "Вася пупкин хочет быть фотографом" и эпилогом к этому поставить И вывод достоин цитированитя тоже - дороговато конечно да и устаревает потехоньку (никон 7000д и снимает не хуже и весит меньше), но он стоит своих денег
Два исландца общаются. - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
Гы, А вы думаете, что по исландски фраза "я переехал жить из Поселка имени Вороноского в Петропавловск-Камчатский, что бы больше заниматься рентгеноэлектрокардиографическим оборудованием " звучит лучше?
Привет! Меня зовут Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокюдль. Приехали. Вулкан как вулкан. Еще одна копипаста про вулканы и Исландию.
Страшно и смешно "Обвиняемый — помощник прокурора — будучи обвинителем на процессе по делу о взятке, сам взял взятку у взяточников" http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1409819/strana_nepuganyh_matreshek
Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения. -- Ундервуд, если это ты - автор, почему разрешение такое маленькое? Я фотки со столь малым разрешением считаю с пизанскобашненными еще с древнеинетовских времен. В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
Про фотографов у Прачетта: " -- Знаешь, ты здорово наловчился пользоваться иконографом. -- Ага. -- Тогда, наверное, тебе будет приятно иметь вот это, -- Двацветок протянул ему картинку. -- Что это? -- спросил Ринсвинд. -- О, просто картинка, которую ты сделал в храме. Ринсвинд в ужасе взглянул на кусочек стекла. Там, окаймленный несколькими проблесками щупалец, виднелся огромный, кривой, покрытый пятнами от различных зелий, расплывчатый большой палец. -- Это история всей моей жизни, -- устало объявил волшебник."
Эхх там был гораздо лучше пассаж о том, что человек держащий в руках иконограф обретает особую власть над толпой - все его начинают слушаться. Ну и совершенно бесподобный момент о том, что "Что на кнопку нажимать - нету розовой краски, НЕТУ, не надо было столько фотографий с дамочками делать. Либо не нажимай кнопку, либо перехожу в черно белый режим"
Проверяющий на одесском рынке: - У вас документы на эту рыбу есть? - А шо надо? Свидетельство о смерти? Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что всё, пиздец, поломал... - Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой. Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами..... Жопа у русских многофункциональный орган они думают им, ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту... Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. В детском саду, наконец, дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но лучше чем ничего. Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно отметила Новый Год. В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я мудак, извини". Оказывается Только в России , между тяпницей и похмедельником еще два дня! Только у нас подавляющая часть населения постоянно выглядит подавленной. В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, ***! 3. - Бляаааа, как холодно! Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х... знает что.
Болтая в коктейле льдинку, Скучая в бокальном звоне, Фотограф хотел блондинку - Для фото на черном фоне. Высасывая креветку, Грузнея от пива телом, Фотограф хотел брюнетку - Для фото на фоне белом. Разбив объектив о стенку, Взъерошив в сердцах причёску, Фотограф имел шатенку, А фон был - матрас в полоску.