Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. 1) Можно перечислять долго. Например первым запущенным в космос человеком.
    2) Вы хотите укорять Смерть? Он этого не потерпит! :D
    3) Нет, это таки скорее абсурд. Ведь и от свободы должна быть свобода, а это уже ни в какие ворота не лезет. Еще хорошо бы расмотреть такое понятие, как принудительная свобода.

2. 1) Ви таки плохо знаете историю. Надо поменьше читать разных бумагомарателей и таки относиться к художественным произведениям того же Солженицына именно как к художественным, коими они и являются.
    2) Еще одно умное слово хочется вставить: фагоцит.
    3) Так что же такое эта ваша свобода, как не зыбкое понятие, а которое ушлые люди ловят в мутной воде дурачков (24-го наловили целую площадь Сахарова, что, кстати, символично - его так же слушали и считали авторитетом в вопросах, в которых он разбирался как свинья в апельсинах - физик-атомщик в политике и экономике, ага!).

3. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #683 27 дек 2011 в 21:21 | Выборы как фототема | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
    Индустриализация в то время шла везде, а результат. Думаю не смымсла приводить фактыкто у кого и сколько.
    Но один из основых фактов на лицо, когда я еще учился нам говорили мы отстали от Японии в развитии радиотехники на .. лет, но уже тогда было понятно, что все это была чушь, мы отстали навсегда.
    Есть чем опровергнуть?

ктой-то чей-то попутал, перечтите что написано ранее.
    Опять треп про глубые штаны господина ПЖ?

Опять с ног на голову, и с больной головы на здоровую. Чтож вы мне так своих кумиров рекламируете. Ни разу не вспомнил их фамилиЕ. Ну не интересны они мне. Или правое полушание не запомнило, что прочтило правое на предыдущих старницах?
    Смотрим в книгу видим.... ничего там нет в народе говорят.

4. 1) Особенно в Африке, ага. И плоды ее тоже получали все - особенно в Индии. И в Африке.
    2) Читаем: "принудительное ее укорение называется суицидом". Врачу, исцелися сам.
    3) Ну не знаю - если ви таки о них трепитесь - значит треп, наверное. Причем сдобренный кучей чудовищных орфографических ошибок.
    4) Поскольку сейчас месяц поющих камней и эра всеобщих лобзаний я отвечу вам асимметрично, не поддерживая превышающую все границы дерзость вашего тона. Я объясню: то, что вами написано - мною прочитано. Но это не значит, что я с прочитанным согласился и что данные чисто идеологические клише от повторного и многократного прочтения перестанут быть клише и станут истиной. То, что вы пытаетесь до меня донести - плод невежества и политтехнологий, манипулирующих сознанием нашего народа и вашим в том числе.

5. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    1. Еще Антарктиду вспомните, там база для индустриализации еще лучше была, чес в России до приходи большевизма.
    2. Перевожу - ускорение, стремление побыстрее совершить суицид, так понятно?
    3. Насчет орфографии, хороший девиз стоял раньше у СлавеНа. С языками всегда были проблемы, а кто без недостатков.
    4. У каждого свое мнение, у вас клише, что еслибы не Большевики, то не было бы у нас ни чего? Мне как то кажется, что еслиб не этот експеримент с построением Социализма в отдельно взятой стране и гемора у нас было бы меньше.
    Только в отличие от Вас не пытаюсь привесить вам кумиров и божков, тем более не в тему и не из той оперы.
    Кстати а это на Плюке ЩАЗ? "месяц поющих камней и эра всеобщих лобзаний"

6. 1) У Антарктиды была одна небольшая проблема. Пингвины лишены щупалец, а вместе с ними и разума, дающего возможность проводить индустриализацию.
    2) Как человек мыслит - так он и излагает.
    3) Ну таки я же сразу поставил вам диагноз: незнание отечественной истории. Гемора было бы меньше, как говорится, нет головы - нет перхоти.
    4) Кумиов? Божков? Не надо на меня своих крокодильчиков стряхивать!
    5) Не на Плюке - в Системе. Это и Хархан-А, Ха-Архан, Харх-Аан и Меж-арха-анье.

7. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    1.Как откоряка прокатит.
    2. Чукча не писатель. Чукча читатель.
    3.Ту породию о дореволюционной России которую преподавали в школе СССРа лучше и не знать. Но в прочем дальшейших Вам успехов в ее зубрежке.
    Или вы другую имели в виду, а какую историю надо знать лучше, Ломоносова, Миллера?
    4. Насчет крокодильчиков Сахорова и Солженицина это точно, но не по адресу.
    5.Да по большому счету, мне пофиг, где. Просто опять пришельцы с других систем и планет пытаются учить как и в какое время Родину любить, тех кто здесь живет.

8. Я о книжке. В 1861 году СССР не было, Россия была. Так что все же "История России" и других государств на той же территории.

9. В начале 90-х годов, когда народные депутаты еще избирались народом, но уже перед ним не отвечали, я видел одну из передач из жизни Съезда народных депутатов (ну, или как там эта хрень называлась).

Некий народный избранник с возмущением вещал: мол, у нас используются процессоры четвертого поколения, а на Западе уже — двенадцатого-тринадцатого. Даже мне — заинтересованному в теме студенту — было ясно, что это полный дебилизм: в тогдашних терминах отставание СССР от Запада было не более, чем на два поколения. Ни о каких там 13-14-х поколениях процессоров речи не шло.

Однако, депутат, с повизгиванием и подвыванием скорбел о навсегдашнем отставании нашей страны от стран западных. Прав он был или нет, в своих выводах — обсуждать не станем. Однако те выводы он делал на фантастически глупых предпосылках.

Так что советую не слушать кликуш, а шевелить собственными мозгами.

К примеру.

Япония.

1853 год. Коммодор Перри запугивает местное население с помощью пушек.

1866 год. Реставрация Мейдзи.

1905 год. Успешная война с Россией.

1941 год. Вполне успешная, поначалу, война с США.

Итак, Япония поначалу отставала навсегда. Потом, правда, выяснилось, что не навсегда, а всего на полсотни лет. Потом она вполне успешно воевала с другими странами.

Короче, слова "навсегда" и "никогда" — это очень и очень непростые слова. Кидаться ими стоит с крайней осторожностью.

10. В 1000-м году России, однако, не было.

И даже в 1400-м году России не было.

А история России есть.

В чем же дело?

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Согласен, сам стараюсь придерживться принципа, - Никогда, не говори никогда.
    Был не прав вспылил, но такова бывает реакция на демагогию которую тут метут некоторые не останавливаясь.

12. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #693 28 дек 2011 в 13:30 | Выборы как фототема | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
    Почему же нет смысла?
    Вот, например, Бразилия, Индия, Пакистан, Египет и Австралия человека в космос не запустили.
    Т.е. у них индустриализация не шла?

Это ложь

:D
    Я знаю самый быстрый способ, как преодолеть это отставание. ;)
    Вполне американский способ (кстати, они этим занимаются в последнее время в масштабах всей планеты).
    Надо вбомбить Японию в каменный век. России это вполне по силам.
    В прошлый раз пиндосам хватило пары малюсеньких бомбочек.

Но есть и менее скоростной вариант (китайский):
    "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп врага."
    В Японии отложенная депрессия тянется уже двадцать лет. Но под тяжестью кризиса их экономика потихонечку схлопывается (понаблюдайте за курсом иены за последние несколько лет).
    В ближайшие годы можно будет наблюдать леденящую душу картину под названием "закат восходящего солнца".

13. 1) Не как "откоряка", а как торжество разума над костностью мышления.
    2) «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
    3) "Не читал, но осуждаю"? Чего там плохого, кроме вводных фраз про "С точки зрения диалектического материализма и марксизма-ленинизма..."? Впрочем, и данные фразы не стоит считать плохими - они характеризуют исторический период, в который были написаны. Так что - по пунктам перечень того, что читать не стоит, пожалуйста. Ну или я считаю, что вы сдаетесь и берете свои слова обратно.
    4) Я ничего не говорил об именах ваших крокодильчиков и вообще не знал, что вы им их даете.
    5) Родина-то, она у каждого есть. И чувства к ней должны-бы быть похожими. А потому, почему бы мне - патриоту Ханута и эмигранту (временному) в Систему - не поучить вас любить Родину, коль вы без меня сами этого не умеете и самостоятельно научиться не в состоянии?

14. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #695 28 дек 2011 в 15:04 | Выборы как фототема | Страница 35
    демагогия впрочем как всегда.

Столько не выпью, а курить бросил. И Вы не употребляйте сильнодействующее.
    Опять демагогия без ответа на вопрос.
    По Миллеру или по Ломоносову? Для общего развития Карамзин, Ключевской и Соловьев, чью теорию поддержали?
    Или предпочитаете историю по СССРу?

УГУ. Похоже в постоянном словоблудии сразу забывается что было наЧепятано немного выше и совсем недавно. Так что если выдали имена своих крокодильчиков, так и нянчите их сами.

Еще один сенсей нашелся. Понятно от куда взялись названия тех кАркАдильчиков:D
    Как-то в вопросах любви и отсутствия оной сам в состоянии определиться.

Вопрос не по окладу индустриализация напрямую с космосом инопланетяни связывали ;)
    Переспроси у них.

Неа, мы уже и даже элементную базу к электонике завязали выпускать.
    Единственный завод который выращивал подложки к интегральным микросхемам в общагу ВВ превратили.

АГА
    как тот медвежонок из анектодата:
    А мне...
    А у меня...
    А я вам сейчас всем....

15. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Что и требовалось доказать!
    Выборы были вполне честные и справедливые. ;)
    Так что нефиг было на площадях отмораживаться. :D

16. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В СССР?
    Не надо придумывать.

Ну зачем выдергивать из контекста?
    Был предложен вполне реальный мирный вариант.
    Вот за его ходом и развитием сейчас и наблюдаем. ;)

17. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #699 28 дек 2011 в 16:31 | Выборы как фототема | Страница 35
    согласен, кстати взаимно.
    В период развитого социализма и общности Советский народ он гнал брак годный только в утиль. Ну а в лихие 90-е уже хоть как то решили использовать его здания. Толку-то усеравно уже было НОЛЬ.

Извени много букФФ. Начало больше понравилось.
    Потом наблюдаем, что не землятрясение ни наводнения, все не как не добьют их экономику. Пора наших менеджеров им в помощь отправить они быстрее справятся. ;)

18. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Их экономику добъет не стихийное бедствие, а естественный ход кризиса.
    Наберитесь терпения. ;)

Поделиться этой страницей