Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. Этот адекватный человек в главном оплоте демократии - СШП, давно бы сидел где-нибудь в Гуантанамо, с пакетом на голове и подвергался бы демократическим пыткам

2. Lurk, ну если вам все так очевидно, то и флаг вам в руки:)

3. Ты что! Америка - это оплот демократии! И это уже так глубоко в голове у всех сидит, что даже у наших людей, которые впринципе америку нелюбят, данное утверждение не вызывает сомнения. А то, что там демократии в разы меньше, чем у нас даже слышать ни кто не хочет. Там, если разгоняют лагерь против уолт-стрит, то значит так и надо.

4. И выступление Путина не является публичным, выверенным, и вообще являет собой импровизацию.
    Так по-вашему?

5. а эт чё и хде такое?

6. Вы, прежде чем писать, читаете? Я писал что-то про импровизацию Путина? Не писал. Так о чем я писал? Правильно, про продолжительность нашего с вами с ним знакомства. При таком сроке "общения" всплывает не все, но многое, что позволяет характеризовать человека.

7. В своем репертуаре. Кроме мелочных придирок больше ничего? Пишу с планшетник, да еще и с плохой связью 3Г, так что о красоте написания зачастую узнаю уже после отправки сообщения

8. Это был ответ на вашу же фразу "...причем не в смысле его мнения, а речи вообще, его собственной, без подготовки."
    Вы же сами написали, что не в смысле его мнения, а речи вообще. Именно на это я и ответил, что человек, который много выступает перед публикой, говорит, как правило, складно. Насчет нравится или не нравится я в дискуссию вступать и не собирался.

9. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #589 20 дек 2011 в 14:29 | Выборы как фототема | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2011
  10. Вроде ветка "Юмор" не тут :eek:
    Сам Путин засмеётся прочитав эту ветку.
    Или реально глупые люди присутствуют,или кто то один бухой пишет.

11. Прошу прощения, не думал, что Вы так быстро забываете, что написали парой сообщений ранее. Я имел в виду, кроме процитированного сообщения, вот этот комментарий в отношении Навального:

12. Ну так и процитировали бы то сообщение. И все равно, читайте внимательно. Навального мы знаем всего ничего. Дать какую-либо оценку ему, как личности, за такой промежуток времени только по публичным сообщения я бы не взялся. Путин другое дело. Его нет смысла слушать приватно, пгтому как за столь длительно время, что он маячит у нас на экранах (12 лет!) мы его и так уже знаем достаточно хорошо. Или вы надеетесь услышать что-то невероятное от него в таком подслушенном разговоре? Я вот сомневаюсь: врятли он из космоса

13. Я это к тому написал, что Вашу характеристику публичного выступления Навального можно применить к публичному выступлению любого политика, в принципе.

На то они и публичные.

Относительно же медвепутов, мне лично после 15-30 секунд становится скучно и/или тошнит, ибо шито белыми нитками...

14. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  15. Ну вот эта фраза что-то очень обобщенное и вообще ни о чем не говорящая. Что шито белыми нитками? В каких вопросах? Что вас усыпляет? Когда тот же Путин начинает сыпать цифрами? Ну так их как раз наоборот надо слушать, а не общую демагогию, разбираться в них. Тогда будет хоть какая-то реальная картина ситуации в стране.

16. Да вон она, за окном... Реальная картина ситуации...

17. Вы не обращали внимания на очень странную закономерность - медвепуты при оглашении цифир говорят в 99% случаев о том сколько выделено / будет выделено на что-либо денег. О том же что сделано на выделенные деньги и сделано ли вообще, и были ли они, в конце-концов, выделены, история умалчивает.

Это только один из примеров дешёвого популизма медвепутовских ковровых спичей, которые у меня вызывают тошноту.

18. Вот так понятнее о чем Вы.

А что за окном? Погода хреновая, но здесь в кабинете вроде как тепло и сухо

19. Форум разделился, ни одного нормального пользователя. Сплошные агенты Госдепа и кровавой гэбни! Я уже приковал себя наручниками к якорю.
    Ну, еще бы Киркорова предложили послушать...

Кстати, манго и должно пахнуть сосновой шишкой?

20. :D
    ЛОЛ. Все посты кто-то один бухой и с шизофренией?

Поделиться этой страницей