Одного агента Госдепа достаточно для управления десятью тысячами хомячков. Потому оранжевые революции столь дешевы.
Про аргументы я уж писал выше... Вы - аргументируйте, вы - учились, вы - умеете... У вас они могут быть любые... А я - был, я - видел, я - знаю
Олаф, я - с Вами)) видел, был, знаю и понимаю даже тоже... но именно из того, что видел, слышал там, где был, а не со слов ботоксного пуя, который и пудрит мозг тем 90% населения,не бывавшим в приличных странах, и до сих пор уверены, что кругом - враги... Помните, еще в "Три тополя на Плющихе". "А что мне бояться? Не в лесу живём и не в Америке. - А что в Америке страшно? - Страшно, а то б не писали " вот на этих людей и рассчитана вся риторика пуя... и, наглядно видно, кто у нас из этой категории...
А теперь, внимание, вопрос: что, собственно, можно понять из представленного материала? На видео кто-то бегает и кричит, ездят полицейские машины, ходят какие-то люди в форме. В комментариях выдана слабо связанная с видео информация, достоверность которой под вопросом. И?
Карабас, расскажите нам про мирную демонстрацию в Казахстане. Расскажите, что это за мирные такие демонстранты — со снайперками и РПГ ? И, кстати, что вы скажете, если в ближайшее время про Назарбаева начнутся терки в ООН: мол, тиран, и нужна бесполетная зона над Казахстаном?
да нет, это Вы на ботоксом накачанного пуя покупаетесь... и тоже к юродствованиям скатываетесь. презираю юродствующих, уж извините... так что - к пацакам, Rus2000, net_daemon, Адольфу Алоизычу и компании...
Кстати да, Казахстан очень интересен американцам. Они, собственно, там отличненько нефть разрабатывают. Только (не знаю, насколько я прав), видимо местным властям это малость поднадоело... А может я и ошибаюсь. Только вот зачем на меня-то их сбрасывать?! (с) известный анекдот
Это предсказуемо и, собственно, если обратитесь к истории и напряжете МНУ, и есть цель юродивых, да и юродствующих. Правда, иной раз, с некоторым побочным эффектом. С каким не скажу.
Так это ж вы в каждом посте про ботокс поминаете. Значит - у вас и личное. "Ботоксный пуй" это и есть юродствование. Так что ищите юродствующего в зеркале.
Мне кажется, что и нефть, и вообще — нефиг было Назарбаеву поддерживать оборонительный союз с Россией.
Сто процентов. Причем так, что у мирных демонстрантов вдруг из воздуха появились снайперские винтари и РПГ.