Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Напомнило: "В моей роте нет нацизма: мне плевать на черножопых, жидов, макаронников и латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны." ("Цельнометаллическая оболочка", (с) )

Совершенно верно - дети - это ну очень важно. Вот только какая логическая взаимосвязь между походом на бессмысленные выборы/митинги и будущим детей в частности и страны в целом? Чтобы было, что ответить детям - надо самому жить "честно" и детей воспитывать "правильно".

Я таки умоляю! Никто никому ничего не "втирает" ;) Мы тут мирно и достаточно весело общаемся;)

greymage, в походах на выборы и митинги - таки да - польза есть: говорят, хотьба положительно влияет на сердечную мышцу.

2. Иногда люди делают какие-то вещи, даже они и не несут практического результата...

Как там, не помню дословно...
    "Но если мужчина на ночь бреется - на что-то он еще надеется..."

:)

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    - Скажи, Мэри у меня есть шанс?
    - Ну, разве, что очень небольшой.
    - Как один из тысячи?
    - Нет, скорее, как один из миллиона.
    - Ура!! Значит, у меня все-таки есть шанс!! ("Тупой и еще тупее", (с) )

4. Ну... Надя умирает последней...

Вообще, я вот старый поклонник бокса (теоретический, правда - слепошарого юного меня выгнали на первом медосмотре).
    Наверное, есть среди форумчан тоже болелы...

Так вот, по мне, ситуация сейчас в супертяжелом весе - просто копия нашей политической.
    До мельчайших подробностей...

Не находите? :)

5. я с Вами полностью согласен! И я думаю с Вами согласится любой здраволыслящий человек у кого дети есть (и не обязательно).
    и даже Путин и вся верхушка думают так же и поэтому детей своих шлют отсюда подальше...

6. "- Поздравляю вас, у нас горе: Толик - Бэтман..." (с)
    А вообще идея про троллей-Бэтманов мне нравится больше всех.
    1) Это уже почти как "ненавижу две вещи - расизм и негров" :)
    2) Про сердечную мышцу это ты мощно загнул ;)

7. [​IMG]

Вот как надо снимать!

А то мы все бла-бла-бла... :)

8. Кстати, судя по фото, на Болотной было порядка 25 тысяч одномоментно. Ну, с учетом приходящих-уходящих, где-то 40-45 тысяч.

9. #509 15 дек 2011 в 09:09 | Выборы как фототема | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2011
    Во как В полицейских рядах сильны протестные настроения
    "Ответ "народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь" выбрали 87,3% проголосовавших, 7,6% считают, что нужно "мочить наймитов западных спецслужб" и 5,1% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести. "

а кто знает, как это еще повернется...

и еще вдогонку Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики - о нарушениях на выборах глазами других членов ЕР.

видимо что-то там сломалось все-таки...

10. 1) Тезис про гнилые опросы повторить?
    2) Про то, что такого рода опросы есть инструмент формирования общественного мнения напомнить?

11. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #511 15 дек 2011 в 11:48 | Выборы как фототема | Страница 26
    Кто такие эти С. Белковский и М. Пашкин, по мнению которых...???

Погуглил по-быстрому:
    "Станислав Белковский предложил Медведеву объединить МВД и РПЦ" :D
    И, видимо, переименовать полицию в инквизицию!!! :D

И про Пашкина есть:
    http://www.petrovka-38.com/unit1003page.php
    Оттуда:
    "...был опубликован материал о небезызвестном всей московской милиции профсоюзном деятеле Михаиле Пашкине. Московское ГУВД от него уже давным-давно открестилось, но он все еще продолжает называть себя лидером «Профсоюза сотрудников милиции г. Москвы». Получается, как в известном советском фильме — «когда-то давно выдвинули по профсоюзной линии и до сих пор не могут задвинуть»..."

Вот таких господ нам "наваливает" Карабас.
    Вопрос: коллеги, вам нравится разгребать горы таких помоев?

Кстати, это к примеру с CPU. Получается, что процессор работает нормально, но на входе данные от каких-то мутных личностей и алгоритм какой-то специфический.

12. Кстати, я где-то тут упоминал, что митинг на Болотной был организован обществом "Солидарность", с которым мне не представляется возможным иметь каких-либо дел.

Так вот, вспомнил я одну историю полугодовой давности, связанную с Днем Победы. На тему этого праздника многие члены "Солидарности" так крепко отметились в своем уютном бложике... что потом начали подтирать за собой посты и комментарии.

Вот тут была главная тема: http://solidarnost-lj.livejournal.com/1383062.html
    Этот пост сейчас стерт, хотя если порыться по сети, можно найти цитаты оттуда. Например вот тут: http://victor65.livejournal.com/13388.html я вижу пару абзацев, хоть и не самых ярких.

Потом обсуждение продолжилось здесь: http://solidarnost-lj.livejournal.com/1387303.html

Вообще, если вы хотите познакомиться с теми людьми, которые белые ленточки придумали и Болотную организовали, то они где-то там.

Никаких выводов, сплошные первоисточники. Выводы делайте сами.

13. #513 15 дек 2011 в 13:16 | Выборы как фототема | Страница 26
    Ну зачем так преувеличивать? Вместо первоисточников в основном битые ссылки.

14. Нельзя же всегда ждать, что вам все разжуют и в рот положат. Давайте вы уж там сами.

Из трех ссылок - две вполне живые. Так что беспринципно врете именно вы.

PS А, ответ отредактировать успели? :)) Это похвально. Но я успел увидеть ваше первоначальное заявление.

15. 1) Наваливает... Кагбэ намекает еще на одну личность...
    2) Дело в том, что даже на пониженных частотах сия поделка безумно греется и глючит. И процессор правильный и алгоритмы не при чем - просто от неиспользования между транзисторами забилась пыль, которая и генерит перегрев и все эти глюки. Лекарство: пропылесосить и постоянно упражнять.

16. #516 15 дек 2011 в 15:32 | Выборы как фототема | Страница 26
    Да, последняя ссылка на удивление оказалась-таки рабочей, хоть и невнятной по содержанию, поэтому я отредактировал сообщение.

Первая - мёртвая.
    Вторая - пламенное осуждение якобы цитат, только ссылки на первоисточники этих цитат битые.

В сумме 3 из 4 ссылок на источники ведут в никуда ;)

Так что пищи для мозга нема там =) Пережёванная с определённой целью кашица, которую один раз уже кто-то ел.

17. Если это и правда они, то ко всей отталкивающей антисоветскости добавляет перцу традиционная алогичность (на которую я плююсь тут во всех почти темах) и чудовищная неряшливость мышления...

18. Есть смысл поискать их в кеше у гугля или вебархива. С одной стороны не исключено, что это цитаты недоброжелателей, но с другой - вполне привычная реакция написавших нечто, что возмутило социум. Таки да, сболтнув лишнего авторы вполне могли потереть свои сообщения.

19. Именно, поэтому реальные ахтунговые посты опытные форум варриоры быстренько скринят и сохраняют квотами. Ибо к заявлениям типа "Мочите Васю Пупкина, я видел как он вас всех назвал козлами, но ссылку потёр, хард со скринами у меня сгорел, заквотить забыл" современное комьюнити относится скептически.

Но, конечно, случаи бывают разные.

20. В школе учат полезному знанию чтения. :)

В моем сообщения прямо и недвусмысленно написано, что исходная запись стерта, но ее следы можно найти в интернете. Было бы желание.

А вы теперь рассказываете, что-то про битые ссылки.

Еще в школе учат полезному навыку счета.

В моем сообщении ТРИ ссылки. Из них ДВЕ вполне рабочие. Как вы умудрились насчитать три битые ссылки из четырех, это только вам известно.

Поделиться этой страницей