Увы, из тех адвокатов что я знал, только один дружил с логикой: тот адвокат, который участвовал в процессе Bank of New York против ГТК в деле ценой 12 (вроде) миллиардов долларов. Это не наезд, нет, это всего лишь жизненный опыт. А тот адвокат, который поучаствовал в моем мелком деле при покупке квартиры, оказался... не на высоте, скажем так.
а я знаю лично больше сотни адвокатов... от Резника до Цыганчука (Вы о таком не слышали, а он от того хуже адвокатом не стал...) и скажу одно. толковых из них ровно столько же, сколько и среди любых других категорий людей, любых других профессий... равно как и число садистов и мошенников, подлецов, извращенцев всех мастей в равных пропорциях можно найти во всех категориях людей: от воспитателей детсадов до президентов... отчасти это так. отдыхаю) сдал в свое время, Логику, на "отлично" - к слову, я лишь один из 2х человек на своем потоке в 180 студентов, кто до "отлично" дотянул - препод больно жесткий был, но я как-то смог осилить гиперсложную науку - есть чем гордиться))) и из формальной логики уяснил одно - человек существо в принципе иррациональное и формальной логикой не охватываемое ну никак. И вообще, есть гипотеза о кризисе современной западной цивилизации именно из-за ее упертости в формальную логику (построена она на базе классической Аристотелевской формальной логики) и превосходстве принципиальном восточных учений, построенных не на бинарной логике (есть-нет), а на более многомерных (например "есть"-"нет"-"не знаю") и даже иррациональных основах... ибо лениво погружаться в работу и здесь - и каждый раз вываливать в подтверждение каждого слова десятки (а порой и сотни страниц) - это скучно, долго, неудобоваримо и дорого... (попробуйте в порядке эксперимента почитать юридические тексты: законы, а еще лучше судебные решения - на какой минуте Вас стошнит..? А я чтением подобной фигни и производством подобных текстов и формул занимаюсь полжизни... (оттого, наверное, перестал читать пацаков уже несколько месяцев как. ну невозможно же читать. с детства помню "будь проще и люди к тебе потянутся!") может и перебарщиваю с упрощениями, но и усложнять ничего не хочу. но, поскольку зла никому не желаю, эссенции из тех страниц, что видел, или того, что знаю даю честные. то, что они совпадают с ощущением ряда других участников, вероятно, имеющими несколько иной опыт в жизни, не видевшими всех тех страниц, что видел я, и я не видел их страниц - лишнее тому подтверждение... кому-то оно не нравится (вижу, что, порой, чисто по идейным соображениям "адвокаты-сволочи", "москвичи-сволочи", "чёй-то подпись у него буржуйская" и т.п.) - Бог им судья. авторитетов нет. да я в них и не набиваюсь. просто даю в добровольном порядке всем пищу для размышлений, делюсь свои опытом даром. кому надо - оценит, кому не надо - пусть вопит. хотя часто уместнее бы применить правило "смолчи - за умного сойдешь". а так - правда, пофиг. мне важнее, что нахожу общий язык с женой, родственниками, друзьями, коллегами, доверителями, в конце-концов. они, скажем так, реже сомневаются в моей компетентности - и на том спасибо! (если что-то на этих фронтах поменяется, боюсь, не до отдыха мне будет) стараюсь никого не подводить. здесь тоже. совесть чиста, нервы в порядке, сплю крепко. Чего всем и желаю)
КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой" вот и реальное лицо так называемой "оппозиции" мы свои теплые кресла получили - а все остальные госдеповские агенты.
Хм... применим дедуктивный метод. Ватсон, если все участники выборов довольны распределением парламентских мест, то кто выходил на митинг? И самое главное - Зачем? Не может же быть, чтобы озвученные лозунги "У нас украли голоса" и "Россия - за честные выборы" были пустыми звуками?!
"Это элементарно, Ватсон". Вышли те, у которых нет своей партии. Моя семья голосовала за комми не потому, что разделяет их взгляды, а чтобы убавить % EP. Оказалось, что и это бесполезно, голоса EP нарисовали по крайней мере в одном протоколе. Была бы реальная оппозиционная конструктивная партия, голосовали бы за нее.
Так ведь полный идиотизм получается, люди выходят на улицу, с требованием вернуть украденные голоса для той же КПРФ и ЛДПР за которых они голосовали (или точнее против ПВиЖ), а эти самые "оппозиционеры" заявляют - все кто вышли агенты госдепа То есть нам не нужно больше ваших голосов и те кто их требует нам вернуть - куплены чужим государством и наши враги сюрреализм полный!
Соображение избирателей такое: для компенсации монополии ЕР нужно, чтобы все оппозиционные партии, прошедшие в Думу набрали больше голосов и получили больше мандатов, минимально в сумме больше, чем EP. Однако, поскольку оопозиционность иллюзорна и эти "оппозиционные" партии частенько будут голосовать так же как ЕР, данный ход смысла почти не имеет. Тем не менее это единственный легальный способ сказать "фэ" ЕдРу. Второй способ появился недавно, легальный митинг на Болотной. Соображение "оппозиционных" партий такое: мы свои места в думе получили, неподконтрольных выступлений несистемщиков не хотим, объявляем их "чумой" и толпой "с песьими головами". В сумме такое произошло от несовершенства политической системы, в которой партийно не представлены интересы среднего класса.
Вот и наци "начудили"... Господи, неужели все так плохо в головах? пацаки, боюсь признаться, но, похоже, вы действительно были великодушны, написав про 95%.
Ну вот у нас в районе КПРФ по процентам заняла первое место. Вбросы там за ЕдРо или нет, у них только второе место. То ли избирком у нас честный такой, то ли вбросов не хватило. А вот кстати. "Вернуть голоса" - это подразумевает что? Пересчет голосов? Но кто и что будет считать? Есть гарантия, что расклад не станет еще "веселее"? Перевыборы? Для этого, как понимаю, должен быть юридически оформленный повод. Сейчас его нет. Призыв сдать мандаты - попытка создать такой повод. Правда, надо отдавать себе отчет в том, что случится, если тех, кто мандаты сдаст, будет недостаточно для назначения перевыборов. Такая вот фигня.
Про нациков - типичные тролли-киберсквотеры. Вот их я не могу осуждать - классно повеселились. А про 95% - это и статистика, и личные наблюдения, и размышления. Я далек от мизантропии, но в том же метро каждый день наблюдаю людей с ЦПУ работающим на частоте 1-2 герца. Или отрицательным IQ - как кому нравится. Примеры не привожу, дабы не засорять ветку. 1) Понимаю. Для споров с ними нужно напрягать МНУ. 2) Да-да, потянутся. Потными волосатыми руками. Штирлицу хотелось сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, и он вышел из 5-го ряда амфитеатра вон. Ха-ха-ха, началось прозрение. Думаете у остальной "оппозиции" мотивы лучше? Ну, сложите 1 и 1. Митинги, петтинги, партии, шмартии... Ну сколько можно обсуждать этот кукольный театр как бабки "Санта-Барбару"? Здоровеньки булы, Мееейсон...
Мне вот чисто для статистики интересно: если предположения отдельных камрадов этого форума о бессмысленности как прошедших выборов, так и прошедшего митинга - подтверждено, то изменилось ли у других камрадов к ним отношение? Или они-таки продолжают быть: - пассивными хомяками (которым просто повезло угадать в обоих случаях) - наймитами ЕдРа (получающими от ЕдРа профит в явном виде) - жуликами и ворами (т.е. в той или иной степени - членами ЕдРа или "оппозиции", что суть - одно) - троллями - бэтменами, которым "пыщь-пыщь" и ничего не страшно?
CPU это лишь устройство, обрабатывающее данные, в соответствии с заданным алгоритмом. Поэтому результат на выходе будет правильным всегда (при исправном CPU и адекватной обработке исключений в коде). Другое дело, что результат зависит как от исходных данных, так и от кода программы. Если на входе CPU только данные от "независимых" источников, и загружена программа "все_на_митинг.exe", то результат "обсчета" будет правильным и вполне предсказуемым. Кстати, есть еще вирусы, которые внешне вроде никак не проявляются, но тем или иным образом влияют на результат. Важно, кто эти вирусы пишет, и в каких целях...
А если не только и не загружена? "Слюшай, я тебе один вещ скажу, только ти не обижайся". Мне хорошо живется. Даже замечательно живется. Не только и не столько в материальном плане, а вообще. Честно. Мне, по большому счету, параллельны наци, либералы, коммунисты, демократы, госдепы и т.д. Да, иногда интересно поболтать с друзьями и близкими за жизнь, о всяких взглядах, подходах, подумать о том, что было, что есть сейчас, что ждет в будущем. Единственное, что меня беспокоит и не дает нормально спать - это мои дети. Ну и не только мои, потому как дети - это наше всё. И вот то, что я сам вижу, своими собственными глазами, а потом аппроксимирую на тот период, когда мои дети подрастут, мне очень и очень не нравится. Категорически не нравится. Я перед своими детьми отвечать буду, а не перед оппозициями, америкосами и кем-то там еще. А вы мне тут втираете про хомячков, программы и вирусы, еще какую-то лабуду... Извините за резкость.
Ясный перец. А вообще, на самом-то деле и от голосования и от похода на Болотную есть польза. Но тут важно, чтобы этой пользой не воспользовались люди на госдеповской зарплате.