Я за то, чтобы ветку от споров о политике очистить и общаться/кидать фото - на тему, которая гласит в названии "Выборы как фототема". Форум о фотографии, а не о политике.
1) Если реально 100 работает и 1 ворует - еще не так плохо. Хуже когда 50 на 50 или вовсе - работает 1, остальные - ищут как набить карман. 2) А стоило бы задуматься.
мы пацаки, а можно Вас спросить о Вашей позиции? В лоб А то я прочел уже множество Ваших постов, но не смог бы сформулировать, пересказать то, что Вы писали Понял только, что Вы против любых митингов и проявлений недовольства. А за что тогда ЗА? Только как-нибудь попроще, недлинными предложениями...
Ну да. Чем малость сокращают поголовье чудаков на букву М. (см. соответствующую копипасту на лурке). Ну и добавлю отсюда: Так что, желающие встретиться на Площади Революции и оттуда пройти на Болотную - идите-идите! Там дополнят недостаток сообразительности болью в разных частях тела и потерянным временем.
Смех, да и только. Хотите я вам покажу видеоматериал, подтверждающий мою правоту? Смотрите: http://kiwi.kz/watch/8l84fsnol0bd http://video.yandex.ru/users/ladymyau/view/1/# http://www.youtube.com/watch?v=L2-sTgj6j3A опровергайте.
Как много слов. Предлагаю всем задающим вопросы ответить самому себе только на один. По данным ЦИК в Вашем окружении каждый третий проголосовал за них. А ответ на многочисленные вопросы кто был, кто есть, кто будет. У меня, например, один, ответ, практически кто угодно, но только при обеспеченной СМЕНЯЕМОСТИ.
У меня несколько вопросов: Какой кнопкой вклчается первый канал? Уже так давно не смотрел ТВ... Что это за дутый? Кто такая Андреева? Кто все эти люди?
Конечно. Там даже бронетехнику подгонять не надо будет. Встреча пройдет согласно старым русским традициям - камнями и кипящей смолой. Just for lulz.
Когда два негра по 2 метра ростом и кхм... органами до колен, тянут спички кто из них вас трахнет, а кто будет смотреть и помогать, честность проведения жеребьевки вас, по идее, должна интересовать в самую последнюю очередь...
ой-ой-ой.... пацаки открываются с все новой стороны! какие фантазии... пожалуй, я тоже пошел, вслед за Олафом...
Не выйдет. Для этого нужны стихийные маги, умеющие управлять сразу кучей стихий: троллями, эльфами, хомяками, интеллигентами - тысячи их! Но таких нет. Проще подождать пока все успокоятся. Завтра, думаю. Одни будут в кутузках или побитые дубинками, а другие - им просто не с кем будет спорить.
Ну вообще-то слово "трахнет" испокон веков (вместе с триграмматоном, хотя это совсем другое) означало и означает "сильно ударит", "стукнет". Так что почему гомосексуалисты - не знаю, я не врач.
т.е. как это - недостоверный? молодые люди допризывного и призывного возраста и их ровесницы уже лет 5 как (после появления массового и относительно халявного интернета) все свои сочинения, контрольные и рефераты с педевикии пишут, а тут - внезапно - недостоверный источник! А что делать будущим кандидатам и докторам? Откуда копипастить? Вы это бросьте! - Вообще-то - я из богатой семьи: лето - в Хэмпшине; катание на лыжах - в Аспине... - А я думал, негры не умеют кататься на лыжах... или плавать? Не, они скажут, что они - наши туристы и отстали от группы, попросят подбросить до города и мол дальше они -сами. На крайняк - спичками откупятся. Так что - не посадят в кутузку.