Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. Прилагая какие-либо усилия, надо понимать что ими воспользуются те, о ком Вы даже не предполагаете, в целях аналогичного порядка.

2. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    К сожалению, кадр не мой. :(
    Я ж не фотограф. Так - технарь...

3. Офигеть...
    Вы постите чужие фото? Без указания автора?
    Я уже нифига не понимаю...

4. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Там написано - Agence France-Presse :)

Не исключено! ;)

5. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    И еще по поводу математики процесса:
    Статистика - оружие массовой дезинформации
    http://svshift.livejournal.com/108187.html

6. Это бессмысленная круговая система заговоров :D Делая что угодно надо понимать, что этим может кто-то воспользоваться.
    Остается только диву даваться как это в других нормальных странах люди умудряются по-человечески жить? Не понимают наверное...
    Воспользуются другие в тех же целях - значит я выйду и против них в то другое время. А так можно сразу, зачем вообще жить, если все равно все умрем :D

7. Мне что-то нифига не смешно...

8. В данном случае мне неизвестны основные организующие силы и их мотивы. Те же кто взывает к участию в митинге, не вызывают у меня симпатий.

9. Угу, а я бы за такое забанил.

10. У меня тоже ни одна сила, которая называет себя оппозиционной не то что симпатий - просто раздражают.
    В данном случае, я рассчитываю, что придет много просто людей и все эти оппозиционные клоуны 200-300 человек - растворяться и будут никому не видны и не интересны.
    Другого варианта реально как-то показать свое НЕ согласие с этими "выборами" сейчас нет. Можно конечно не ходить (по разным причинам) и промолчать, именно этого и добиваются некоторые - чтобы "все было по-старому, только еще лучше".

11. Журналист Леонид Парфенов признался, что не ходил на думские выборы, и пояснил свою позицию в беседе с ведущим "Коммерсантъ FM" Алексеем Корнеевым, политическим обозревателем Станиславом Кучером и международным обозревателем Константином Эггертом.
    С.К.: Вы голосовали?
    Л.П.: Нет.
    С.К.: Почему?
    Л.П.: Так и не нашел, что делать с этим бюллетенем, а никто не подсказал, какой есть способ посчитать против всех. Предлагаемое меню меня не устраивало, и я не смог себя уговорить на меньшее зло.
    С.К.: Хорошо, а история о том, что ваш бюллетень может быть использован теперь "Единой Россией", и ваш голос, таким образом, отдан партии власти?
    Л.П.: Мне и другие почти столь же неприятны, поэтому, в общем, я не решил.
    С.К.: На ваш взгляд, как вы тогда как уважаемый в обществе человек, журналист, публицист, можете влиять на то, чтобы изменить ситуацию в стране в ту сторону, в которую вам бы хотелось, чтобы страна развивалась?
    Л.П.: Журналистика, публицистика... Мне кажется, что на этих выборах все равно ничего не определяется. Вы ссылаетесь на разные результаты разных опросов, будет ли, не будет на них реагировать власть. Конечно, не будет. И даже на эти результаты не очень будет реагировать. Реагировать может только на одно: в действительности является единственной легитимизацией власти – на личную популярность Владимира Путина, на популярность, вообще, политического режима. А она, да, подтачивается всякими блогами и интернетами, роликами на YouTube, красноярскими школьниками, массой всяких еще проявлений, которые раньше были кухонные, при предыдущем застое, а сейчас, благодаря интернету, все-таки становятся общественным достоянием. И это как-то подтачивает. А на выборах на этих ничего не будет решено. И в лучшие-то времена у нас парламент ничего не значил, а уж сейчас тем паче.
    К.Э.: Если бы вас попросили предложить Владимиру Путину какие-то изменения в имидже, совершенно серьезно, вы в этом действительно понимаете, потому что вы сказали, что имидж подтачивается, то есть стало быть он не рухнул, в нем есть какие-то лакуны, червоточины, что бы вы лично сказали, что нужно изменить, чтобы этот маятник пошел назад, маятник, уходящий в какой-то минус для Владимира Путина?
    Л.П.: Я не верю, что Владимир Путин способен на какие-то изменения, и все, что мы слышали до сих пор, это то, что он будет продолжать в том же духе, то есть он предложит нам еще прожить нулевые. На мой взгляд, совершенно очевидно, и уже совсем смешные формы там всяких бадминтонов, комбайнов и так далее — свидетельство того, что нечего делать, неизвестно как быть, кроме того, как слегка взбадривать впечатления о самом себе. Что он сам не знает ничего по коррупцию? А что не знает, что без нее не будет лояльности и так далее? Нет, я не верю, этот танцор все свои па показал и никаких новых танцев я не жду.
    А.К.: Леонид, скажите, а все-таки в будущем как же возможно изменить эту ситуацию? Революция или некое поступательное движение вперед оппозиции, то есть какое-то ее развитие?
    Л.П.: Понимаете, поступательное движение можно было бы представить, если бы был второй срок Медведева, и тогда бы система хоть как-то не утратила свою эластичность, дальше под этими разговорами более либералистского толка как-то все-таки режим бы куда-то двигался. Но сейчас опять предложена заморозка, я не думаю, что оппозиция будет иметь какие-то шансы влиять. С одной стороны, конечно, всякие лимиты на революции исчерпаны, с другой стороны исчерпаны и всякие лимиты на застой. Будет какой-то особый, как всегда, российский путь, он не будет никаким не украинским, не грузинским, не каким-то там восточно-европейским, какой-то будет еще. Пока это непонятно, пока это все ласточки, которые совершенно не делают весну, и пока это только некоторые изменения настроения, нарастание раздражения просто от того, что за 12 лет надоест кто угодно.
    К.Э.: Стас, представляешь себе, Леонид Парфенов оказался если не сторонником, то промоутером особого пути?
    Л.П.: Я просто не верю, что будет какой-то сценарий, нам известный. Пока ведь никогда не бывало сценария, который ранее кто-то предвидел. Каждый раз все происходило каким-то совершенно неподходящим, ни на что не похожим способом.
    С.К.: Да, но единственное, хочу просто обратить ваше внимание на то, что те, минимум, минус 10%, которые получила "Единая Россия" на этих выборах, уже могут заставить пришедших впервые на выборы людей поверить в то, что они могут изменить мир вокруг себя. И это, мне кажется, повод для оптимизма.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1831200?stamp=634590546274713796

12. На свое мыло получил:

"Обращение
    Центрального Бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта по итогам выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года

... тра-та-та...

Долой тиранов и узурпаторов, долой богатеев-капиталистов!!! Смерть путинизму и капитализму!
    К оружию, товарищи!!!

От имени Центрального Бюро
    Всероссийского Народно-Революционного Фронта
    Иван Мзымтин

Дмитрий Савельев"

Кто-то уже присосался...
    Ох... :(

13. Ви таки привыкли фантзировать, а потому не замечаете, что обосновывается не вечно правление кого-бы-то-ни-было, а то, что идея митинговать - худшее, что вообще можно придумать. Экскременты, присыпанные шоколадом и в красивой обертке.

14. А лучшее - коллективные иски в суд?

15. То бишь, вы признаете силовое решение проблемы, когда у вас кончились честные аргументы и когда у вас нет больше сил отстаивать свою позицию в легитимной дискуссии? Т.е. когда глас народа (и не говорите, что ваши голоса украли!) смешал ваше мнение с грязью - вы резко стали сторонником полицейских мер воздействия?
    И после этого возмущаетесь якобы имеющими место подтасовками выборов и разгоном митингующих?
    Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов налицо.

PS: модераторы - это не ваша персональная армия ;)

16. 1) Но еще глупее искать в темной комнате черную змею. Особенно - если она там есть.
    2) Мозги, таки да, включИте. Агитпроп из уютненьких бложеков ничем не лучше тевилизиённого. Надо абстрагироваться от чуждых интерпретаций (для этого нам дан ведический защитный триграмматон, завещанный нам нашими предками) и исследовать выжимку фактов.
    Про триграмматон желающим расскажу поподробнее.

17. Откуда я знаю? Потому что этим занимается АНБ? Потому что ее пишет школота? Потому что вообще кто что хочет тот то и пишет? Вика никогда не была достоверным источником информации - возьмите на заметку.

Поделиться этой страницей