В Москве такие действа - "каждое воскресенье"))) В Ростове - раз в пол года. А кадры поди интересные выйдут - красочные, репортажные. Из интересного: Я студентик. Учусь в одном из самых крутых ***ских вузов Ростова. Так вот. Сегодня к нам на пары приходила заведующая по вЫспитательной работе. Вся речь ее свелась к тому, что мол неходите не митинги по следующим причинам: 1 - митинг это скопления людей, но лишенных рассудка - оно же быдло, оно же массы и в толпе кто-нибудь кого-нибудь да задавит/покалечит/убъет * с этим я кстати согласен полностью. 2 - на митингах буду ФСБ-шники и в случае задержания - вас запишут в ЧС и все это в Москву + возьмут "на карандаш" местные. Мол вам, как будующим *** - это может навредить карьере. Вот такие пироги.
Цель любого подобного действа, это желание иметь лучшую альтернативу. Кого выдвигать и поддерживать будут митингующие? Или всё ограничится подобием: Фабрики - рабочим, Землю - крестьянам, Воду - матросам... http://www.youtube.com/watch?v=0qiitEAY9J8
Если тяжело с соображаловкой, там конкретные вопросы к конкретному персонажу, и к его провакациям. Если это уже надо объяснять?. То что там насчет отмороженных ушей?:yum: Читать надо внимательно и ВСЁ а не только то что понравилось. Р.С. кстати спасибо за перепост, а то у него уже давно все кто не согласен в игноре, так хоть так прочтет.
Вот это хорошо сказано. К сожалению, это многие отказываются понимать. И то, что враг - он всегда враг, и то, что просто так, стихийно, ничего не происходит. Что всё это хорошо спланированая акция. Неужели Вам, тем кто собирается идти на митинг, так хочется революции? Неужели не наелись? Или вы просто историю в школе не учили? Неужели вы не знаете, что революция ни когда не заканчивается раем и счастьем? Нет, даже не так, неужели вы не понимаете, что вашими руками, вашим здоровьем, те, кто на трибуне, будут пытаться проложит себе жизнь в счастливое, богатое будущее. А вот вам оно не светит. ЗЫ: Кстати, вот смотрел я ролики на ютубе о фальсификации на выборах. Смотрел в тот же день, точнее ночь, выборов. Знаете, что больше всего напрягает? ТО, что ни каких "тысяч" и даже сотен свидетельств фальсификации выборов я не нашел. Роликов, с этих выборов, набралось с десятка два и всё! Зато шума вокруг них сколько. Сколько теперь криков. А Вас не смущает, что при таком заявленном объеме фальсификаций, ЕдРо даже не набрало ожидаемые 55-60%? Чтобы небыло непоняток: я не утверждаю, что фальсификаций небыло. Были, я в этом уверен. Но вот объем их явно завышен. При чём в сотни раз. Так кто нам врет? Те, кто в Кремле или те, кто собираются Вас подставлять под дубинки ОМОНа? Если этот "митинг" закончится без столкновений, я буду безумно удивлен. А штурм кремля - это смешно
Есть достаточное количество оснований для признания нелегитимности нынешних выборов. Тем ни менее, нет той оппозиционной силы, которая внушает доверие чистотой и искренностью своих намерений и целей.
Знаешь, признать что-то нелегитимным, у нас в стране (да и не только у нас), всегда можно, было бы желание. Да вот только по числам, чтобы там сейчас не кричала якобы оппозиция, эти выборы оказались самыми точными. Или у кого-то есть сомнения, что из половины населения России пришедшей на выборы, четверть отдала голоса за ЕдРо? У меня, лично, нет. И то, что за ЕдРо в Москве не голосавала молодёжь (как это сейчас модно писать на просторах рунета: "а вот у меня из знакомых, ни кто не голосовал за ЕдРо"), не значит, что за ЕдРо не голосовали бабушки, дедушки, бюджетники и гос. учреждения. А их заметно больше, чем той самой молодежи.
У Вас нет сомнений что четверть отдала, а получилась половина? У меня тоже=) Только когда из этой четверти проголосовавшей за ЕДРО получается 49% - это и есть фальсификация выборов.
При столь низкой явке населения, активно участвующие в выборах чиновники, коих более чем достаточно, голосовали за партию представителями и сторонниками коей являются. Есть возражение? О чьём благе они пекутся?
А зачем Вам какая-то оппозиционная сила? Даже если все существующие партии не стоят того, чтобы за них проголосовать (а по моему именно так), разве это повод так обманывать людей на выборах? И разве это причина для того чтобы сделать вид что все нормально и ничего особенного не случилось? Если сейчас снова промолчать, что будет в следующий раз? Референдум о пожизненном проявлении ВВП с результатом в 90% "ЗА"? О введении законов шариата на части территорий? Лично мне, чтобы заявить что я против этого, никакие партии не нужны. А если вдруг когда-нибудь появится партия, которую я захочу поддержать - тем более, я ЗА честные выборы!!!
Согласен, мой косяк, надо было понятнее написать. Естественно четверь от всего населения и полвина от пришедших на выборы. И здесь согласен, достойных партий у нас НЕТ. По этому, для того, чтобы в будущем иметь возможность голосовать и делать выбор, лично я, пришел на выборы и проголосовал за партию отличную от ЕдРа
Класс! Вот об этом я и начинал тему. Мы ж фотографы! У каждого свои взгляды, но есть и один общий - через видоискатель. Одни в тепле головами качают, а другие - видите - в самой гуще событий! Реально, удивили меня... Мое уважение! Отличный кадр!
По поводу математики процесса: http://shipilev.livejournal.com/95401.html Оттуда: "этой статистикой НЕЛЬЗЯ доказать фальсификации, вбросы и т.п. Ей так же нельзя доказать то, что выборы прошли без нарушений. Это вообще не "математическое доказательство" в любом из смыслов. Приведёнными ниже данными можно усилить или ослабить некоторые статистические гипотезы относительно произошедшего на выборах, которые в свою очередь могут указать на места, которые нужно с пристрастием проверить. Многие эффекты не так очевидны, когда смотришь на данные в первый раз, поэтому с выводами не спешите."