Почему я не пойду? Потому что не хочется быть разменной фишкой в игре между Путиным и Госдепом. Особенно на стороне Госдепа. Мне не столько нравится Путин, сколько неприятен Госдеп. Врагам помогать нельзя. PS Желающим поспорить о происхождении всех этих белых ленточек и протестных маршей, советую задуматься о причинах такой удивительной организованности происходящего. Никогда такого не было, а вот — вдруг. Само выросло? Увы, как человеку, которому постоянно приходится что-то организовывать, я точно знаю, что случайно растут только болота, пустыни и разгвоздяйство. Каналы надо копать, дороги прокладывать, организации создавать и финансировать. Такие дела.
Маленькое дружеское предложение. 1) Заходишь в местный дешевый спортбар поздно вечером. Кричишь с порога "Все кто в этом баре! Вы все тут орлы!!!" и наблюдаешь реакцию. 2) Заходишь в местный дешевый спортбар поздно вечером в другой день. Кричишь с порога "Все кто в этом баре! Вы все тут петухи!!!" и наблюдаешь реакцию. После завершения эксперимента - продолжим этот разговор.
про курс доллара в названные даты можно смотреть хотя бы здесь http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d это для тех, кто не в курсе, что курс - не тот, который ЦБ фиксирует, а он вообще - плавает... (постоянно) вот после таких косяков и пропадает всякое желание вступать в дискуссии - безграмотность на дошкольном уровне
чудная логика "назло маме отморожу уши"))) вот никак не пойму - почему госдеп кому-то враг? это Вам Андреева дутого на первом канале цитировала? а мозг включить? также не пойму, почему нам госдеп должен быть друг? у них свои интересы. где-то они пересекаются с МОИМИ лично, где-то расходятся. в настоящий момент - мне ближе позиция Черчилля, который стал союзником СССР во второй мировой "против Гитлера я бы вступил в союз с самим Сатаной"... точно так же и против дутого и его грелки я с кем угодно вступлю в союз - хоть с Сатаной, хоть с госдепом, хоть с Папой Римским, хоть с инопланетными соплями с кислотой вместо крови, пока это помогает МОИМ интересам.
Пробовали? Умные учатся на чужих ошибках. А некоторые могут и без этого представить последствия. Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
Завтра в Ростове будет митинг. Вернее даже 2. Один в 11 часов санкционированный, а второй в 18 - несанкционированный. Думаю ходить или нет. Думы связаны не с тем, чтобы поорать "Долой Путина, Медведьева и ЕР", а с тем что стоит ли сУваться в пекло ради снимков...
Вот порядок расположения партий на экранах телевизоров: Можете убедиться лично: http://www.vesti.ru/videos?vid=380967&cid=1 http://kaban.tv/archive/rossiya-24/2011-12-04/305056
Участники выборной карусели, они же Наши, они же Местные, они же сторонники и единомышленники Навального, они же русские националисты разных мастей, и прочие представители подобных образований, ждут Вашего участия митинге... Кто-нибудь способен разубедить имеющих подобные предположения?
Точна! Все они только этого и ждут! Не ждут только воры и жулики, и именно из-за этого весь шум и все эти потоки, чтобы все сидели дома, чтобы все было "по-старому", чтобы не мешали воровать дальше. Вот поэтому люди и пойдут. (а тем более раз уже все остальные ждут, нехорошо как-то )
Внезапно: "Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от участия в акциях протеста, сообщает РИА Новости. Чиновник опасается, что на митингах и демонстрациях граждане могут простудиться." (http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/gripp/)
Кстати, по поводу "обращайтесь в суд" - вот это реальный отжиг!!! "Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ. По информации Мособлизбиркома, в избирательную комиссию поступило очень много жалоб именно по данным избирательным округам." Я фигею, эта КПРФ до чего докатилась - подтасовывать выборы в свою пользу на деньги госдепа Ну ниче... ща там наведут порядок! Будет как и положено 50% за воров и жуликов! Это же Чуров - наш сцуко аццкий волшебник!
Вопрос Ответ Ответа на мой вопрос по ссылке не обнаружено, только некий поток запуганного возможностью перемен сознания... если не можете его дать с первого раза, попробуйте ещё
Не гони чепухи. В одном случае ты вывел положительный образ, а во втором отрицательный. У меня оба на отрицательны. Это раз. А два, я уже объяснил, что в данном случае этими словами привожу пример поведения толпы, а не приравниваю конкретного человека к конкретному животному. Вот когда это осознаешь, тогда и поговорим
Люди - это я написал в контексте - простые люди, не оппозиция или какие-нибудь анархисты и отморозки. А просто люди. А не в том смысле, что кто не пойдет тот не-люди. Не надо передергивать. У каждого есть право самому решать. И у каждый должен это право уважать.