Выборы как фототема

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 6 дек 2011.

1. Почему я не пойду?

Потому что не хочется быть разменной фишкой в игре между Путиным и Госдепом. Особенно на стороне Госдепа.

Мне не столько нравится Путин, сколько неприятен Госдеп.

Врагам помогать нельзя.

PS Желающим поспорить о происхождении всех этих белых ленточек и протестных маршей, советую задуматься о причинах такой удивительной организованности происходящего. Никогда такого не было, а вот — вдруг. Само выросло? Увы, как человеку, которому постоянно приходится что-то организовывать, я точно знаю, что случайно растут только болота, пустыни и разгвоздяйство.
    Каналы надо копать, дороги прокладывать, организации создавать и финансировать.
    Такие дела.

2. Маленькое дружеское предложение.
    1) Заходишь в местный дешевый спортбар поздно вечером. Кричишь с порога "Все кто в этом баре! Вы все тут орлы!!!" и наблюдаешь реакцию.
    2) Заходишь в местный дешевый спортбар поздно вечером в другой день. Кричишь с порога "Все кто в этом баре! Вы все тут петухи!!!" и наблюдаешь реакцию.
    После завершения эксперимента - продолжим этот разговор.

3. про курс доллара в названные даты можно смотреть хотя бы здесь

http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d

это для тех, кто не в курсе, что курс - не тот, который ЦБ фиксирует, а он вообще - плавает... (постоянно)

вот после таких косяков и пропадает всякое желание вступать в дискуссии - безграмотность на дошкольном уровне

4. Жму лапу. Такие дела.

5. #265 9 дек 2011 в 15:29 | Выборы как фототема | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2011
    чудная логика "назло маме отморожу уши")))

вот никак не пойму - почему госдеп кому-то враг?
    это Вам Андреева дутого на первом канале цитировала?

а мозг включить?

также не пойму, почему нам госдеп должен быть друг?
    у них свои интересы.

где-то они пересекаются с МОИМИ лично, где-то расходятся.

в настоящий момент - мне ближе позиция Черчилля, который стал союзником СССР во второй мировой

"против Гитлера я бы вступил в союз с самим Сатаной"...

точно так же и против дутого и его грелки я с кем угодно вступлю в союз - хоть с Сатаной, хоть с госдепом, хоть с Папой Римским, хоть с инопланетными соплями с кислотой вместо крови, пока это помогает МОИМ интересам.

6. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #266 9 дек 2011 в 15:31 | Выборы как фототема | Страница 14
    Пробовали?
    Умные учатся на чужих ошибках.
    А некоторые могут и без этого представить последствия. ;)
    Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.

7. Завтра в Ростове будет митинг. Вернее даже 2. Один в 11 часов санкционированный, а второй в 18 - несанкционированный.
    Думаю ходить или нет.
    Думы связаны не с тем, чтобы поорать "Долой Путина, Медведьева и ЕР", а с тем что стоит ли сУваться в пекло ради снимков...

8. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  9. Слава богу, кто-то еще помнит что это фотофорум.
    Те же мысли обуревают - только про мск.

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

11. #271 9 дек 2011 в 16:06 | Выборы как фототема | Страница 14
    Участники выборной карусели, они же Наши, они же Местные, они же сторонники и единомышленники Навального, они же русские националисты разных мастей, и прочие представители подобных образований, ждут Вашего участия митинге...
    Кто-нибудь способен разубедить имеющих подобные предположения?

12. Просто ради интереса... чья же это провокация и в чём она заключается?

13. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Второй раз повторюсь уже даже сам понял.
    Если сложно понять с одного прочтнения прочтите три раза ;)

14. Точна! Все они только этого и ждут! :D
    Не ждут только воры и жулики, и именно из-за этого весь шум и все эти потоки, чтобы все сидели дома, чтобы все было "по-старому", чтобы не мешали воровать дальше.
    Вот поэтому люди и пойдут. (а тем более раз уже все остальные ждут, нехорошо как-то :D)

15. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Олаф - я ответил на вопрос?

16. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Внезапно: "Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от участия в акциях протеста, сообщает РИА Новости. Чиновник опасается, что на митингах и демонстрациях граждане могут простудиться." :D:D:D
    (http://www.lenta.ru/news/2011/12/09/gripp/)

17. Кстати, по поводу "обращайтесь в суд" - вот это реальный отжиг!!!

"Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ. По информации Мособлизбиркома, в избирательную комиссию поступило очень много жалоб именно по данным избирательным округам."

Я фигею, эта КПРФ до чего докатилась - подтасовывать выборы в свою пользу на деньги госдепа :eek:
    Ну ниче... ща там наведут порядок! Будет как и положено 50% за воров и жуликов! Это же Чуров - наш сцуко аццкий волшебник!

18. Вопрос
    Ответ
    Ответа на мой вопрос по ссылке не обнаружено, только некий поток запуганного возможностью перемен сознания... если не можете его дать с первого раза, попробуйте ещё :)

19. Не гони чепухи. В одном случае ты вывел положительный образ, а во втором отрицательный. У меня оба на отрицательны. Это раз. А два, я уже объяснил, что в данном случае этими словами привожу пример поведения толпы, а не приравниваю конкретного человека к конкретному животному. Вот когда это осознаешь, тогда и поговорим

20. Люди - это я написал в контексте - простые люди, не оппозиция или какие-нибудь анархисты и отморозки. А просто люди. А не в том смысле, что кто не пойдет тот не-люди. Не надо передергивать. У каждого есть право самому решать. И у каждый должен это право уважать.

Поделиться этой страницей