Я могу тоже задать конкретный вопрос : "Кто тут дурак?". Это не значит, что ответом будет обязательно перечисление имён.
Ну уж, наверное, мы все понимаем о чем речь. У нас многие службы коммерческие стали копиями государственных. Помимо трубы и проводов, на некоторые ООО, ЗАО и ОАО снизошла благодать РАЗДАЧИ. Расскажите, за что предлагали взятку - и все будет очевидно
ч.т.д. - программы действий "после" - нет. Ближайшая цель - просто дестабилизировать ситуацию в стране и посмотреть, что из этого получится.
Про революцию речь не идет! И не надо передергивать и приписывать тем кто хочет высказать свое несогласие с прошедшими выборами - революцию. Так же как и заговор госдепа итд. Во-вторых, почему нужно приводить эти примеры - Ливия, Египет... зачем унижать народ нашей страны такими сравнениями??? Мы что похоже на безграмотных нищих долбаных арабов?! Которые могут жить хоть как-то прилично только если им гайки завернуть до упора. Я верю что все-таки нет! Почему не привести в пример чешскую бархатную революцию? Ни одного человека не пострадало! И живут теперь как люди не имея вообще никаких природных ресурсов! Почему мы не можем жить хотя бы так же при всем богатстве нашей страны? Потому что воруют... тащут... гребут... а при этом есть люди которые это все теоретически обосновывают - так и надо, да-да, пусть, итд. И ладно бы это делают люди непосредственно связанные с ворами, дык ведь есть и совершенно бесплатные холуи
В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума - в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!
Это-то зачем? Довести до абсурда и тем самым дискредитировать? Я сам был чиновником... И уже не смогу вспомнить - на каких условиях и во сколько. Значит - не было?
net_daemon, ты настоящий троль! Зачем все переворачивать с ног на голову? Тебе это доставляет удовольствия? Я привел кучу ссылок, где твои дружки фальсифицировали выборы, в ответ же слышу только пустые слова, ни одного доказательства! Еще раз, для нормальных людей, которым пока не дали денег: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=758982&postcount=95 Ну вот опять врете? Для чего, зачем? Зачем вы путаете людей и переворачиваете все с ног на голову? Если вы катаетесь по городу, то не должны были ни как не заметить этого: http://www.youtube.com/watch?v=m8LVWrUyobk&feature=player_embedded Это еще раз подтверждает, что все ваши слова вранье. Всем: ребята, не кормите троллей. Доказательств куча, все всё видели и знают, не видитесь здесь на пустые, никчемные разговоры умных, которым нечем заняться, как проявить своё "я", при чем нагло и бездоказательно. ВСЕ НА МИТИНГ 10-го ДЕКАБРЯ! МОДЕРАТОРАМ: предлагаю ветку закрыть, ибо как всегда пришли пошлые люди и перевернули все с ног на голову.
1. Я - не вписываюсь в определение тролля. Тролль - не может и не должен испытывать баттхерт. А я - испытываю, ибо больно смотреть, как массово дурачат и зомбируют сограждан (всякие немцовы, навальные и иже с ними). А вот цитируемое мной сообщение - таки трольское, ибо провоцирует. 2. Таки не я переворачиваю. Не я первый употребил термин "бездоказательный фарс", т.к. ютубовские фото и видео - доказательство леммингам. 3. Я страюсь не делать бессмысленных вещей (типа похода на этот митинг). Так что если пишу - да, мне это если и не доставляет удовольствия, то как минимум - интересно. 4. Ложь и провокация! Среди моих "дружков" нет тех, кто что-то где-то фальсифицировал. 5. Таки мне не дали денег, и не обещали дать денег. Что я делаю неправильно? 6.Ну вот опять врете? Для чего, зачем? Зачем вы путаете людей и переворачиваете все с ног на голову? 6 (б). Изрядно доставляет скачка с "ты" на "вы" )))) 7. Катаюсь каждый день. Смотрю в окна машины. Такого - не вижу. Что я делаю направильно? Или мне видеорегистратор прикупить для доказательств? 8. Ребята, не кормите троллей! Информации - море. У всех - голова на плечах. У некоторых - с мозгами. 9. ВСЕ НА ДР СТУДИИ СОНИ 10-ГО ДЕКАБРЯ!!! 10.Ветку закрывать не нужно, ибо. Пошлые люди-таки есть, без этого никак. Да. Пичалька.
Это пять! Я думаю все всё поняли Видео есть( и не одно) - в ответ же опять пустые слова, без доказательств! Господа, развлекайтесь дальше, только не на мне Лучше бабушек на остановке понакачивайте
Видите ли... Вольно или исподволь Вы пользуетесь давно известными психологическими приемами. Я не против Ваши взглядов. Любых. Честно - совершенно любых. Меня несколько коробят эти приемы с первой страницы руководства по НЛП - кто не считает, как я, тот зомбирован, лемминг, хомячек... Зачем это?
Давайте сбросим обороты и друг на друга нападать не станем. Мы тут разные - есть москвичи, но есть и живущие в остальной стране. Есть попавшие в обойму, есть и ... живущие в остальной стране )) Бросьте. Не повод друг на друга бросаться. А поговорить - можно
а кто тут посторонний? те, кто хочет обсудить или наперсточники, которые вместо обсуждения пока только ООН (раньше ОМОН) присылают..? не надо искать кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет... и мозги все-таки включить стоит, а не глотать агитпроп из телека...
В настоящее время в России количество терактов уменьшилось, так как прежние, являющиеся частью программ для принятия непопулярных решений: Буйнакск, взрывы домов в Москве, Дубровка, Беслан и прочие, были крайне циничны и неэффективны. В итоге они дискредитировали, а не оправдывали действия власти.
Почему тогда википедия утверждает обратное? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5...5%F0%F8%B8%ED%ED%FB%E5_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8 Буйнакск и жилые дома - это 99. А потом тоже не низкие такие рыжие столбики идут. И как раз сейчас неторопливо поднимаются. Хотя по сути получается что сейчас если влияние внешнее есть, взрывы должны начать повторяться. Потому что кого сейчас в них обвинят понятно.
Для "очевидцев" и производителей подобных фейков, а также любителей их обсуждать. По РОССИЯ 24 таблицу результатов показывали располагая партии в том порядке, в каком они были в избирательных списках. На первой строке СР, а ЕР на шестой. Очевидцам пить меньше надо. Неверующие могут проверить самостоятельно. Теперь скажите мне, как я должен относиться к хомячкам, радостно распространяющим эти фотожабы???
Ну, положим монархия это слишком кисло - диктатура пролетариата (не путать с люмпеном) - гораздо интереснее. А вот в Михалкова вы явно со зла камень кинули. Последнее время у него много завистников и недоброжелателей, кстати, как и к ЕР, поднятых на волне моды и хомячества. Лучше быть сознательным холуем правительства, чем бессознательным хомяком безвестного блоггера-тысячника. 1) То, что она тонет - не повод ускорять процесс и гнать в шею того, кто, пусть и хреново, но пытается заткнуть часть дыр. 2) Пока народ един - он непобедим. И Путин - не худший вариант, поскольку вокруг Владимира Ясна Солнышка, Ивана Калиты, Александра Невского, Петра первого, Ленина или Сталина уже значительно сложнее объединиться. 3) А вы не задумывались почему в СССР терроризма не было ВООБЩЕ? Прежде, чем отвечать "был" или упоминать "кровавую гэбню" - подумайте. 1) Лучше бы его санкционировали на Луне или Марсе. Без прочих ограничений. Может хоть космическая программа бы с места сдвинулась... 2) С 14 до 15 часов - огребание люлей от органов охраны правопорядка за участие в несанкционированном марше. Поделом. Доказательства столь же масштабные, как и о фальсификации выборов (то есть их нет).
1. Это не пять - это семь! (пункт - был именно такой) Остальные пункты я так понимаю, неопровержимы. 2. Видео, фото, скриншоты - есть. Но почему в них должны все верить? Если я найду видео, где сумма голосов на ТВ - будет равняться 100% или видео, как кто-нибудь приходит на избирательный участок, спокойно голосует и уходит - это будет принято за доказательства? Доказательств наличия Бога - какбэ тоже не так чтобы есть, одни "пустые слова", однако же верят... 3. "Понакачивать бабушек" - это как? Это чем? Насосом? Месье знает толк... Все лишь как симметричный ответ. А то как-то получается, что все, кто против такого митинга - воры или жулье, или причастные к ним, или безразличные к судьбе страны. Нечестно, однако!