молодежь историю все-таки не учит. Ну задавили "народом" в 91-м - легче стало? И если легче, то кому?
Я по отношению к вам такой же молодой, как и вы ко мне А после 91-го стало по-другому, что есть ЛУЧШЕ
в субботу намечено выражения активной гражданской позиции в условиях современного доминирования кровавой гебни, а именно средней массовости (сотни голов, не десятки, но и не тысячи) демонстрация, — с обязательным разгоном сабжа ОМОНом, который активно снимается на мобильники с целью обличения кровавого режима. ОМОНу — весело, хомячок чувствует себя cопричастным. Всем профит. (с) Также, можно будет продегустировать изделие ПР-73
1. Чем лучше? 2. Кому лучше? Я в 90-м году знал, что живу в самой лучшей стране на свете, а в 92-м у моей бабушки украли все, что она заработала за всю свою нелегкую жизнь (она продала дом со всем двором, чтобы купить жилье поближе к детям, а в итоге на эти деньги смогла только еды купить). Не было б родни - стала бы бомжем. Так что вы ей расскажите, про ЛУЧШЕ. Расскажите про Лучше всем, чьих родственников убили при "демонтаже" СССР, против которого, кстати, ПРОГОЛОСОВАЛО большинство жителей страны. Результаты того референдума помните? Кстати, сегодня, 8-го декабря, годовщина принятия Беловежских соглашений...
Хмм... по-моему, уже во всех СМИ это было, а про ЖЖ и ФБ и ВК я и не говорю. ну вот хотя бы последние новости (там есть ссылки на исходники), митинг хотят перенести на Болотную площадь (лично мне по фигу где он будет, я собираюсь придти, обязательно) UPD вот еще ссылка
Видимо надо полагать, что я пишу от себя и ставить ИМХО не обязательно. Странно получается... Моих прородителей раскулачили именно после 17-го года. Забрали дом, землю, скотину, выслали на Урал. А вы говорите, что ваша бабушка что то заработала во времена совка, когда в принципе нормальным людям не позволяли зарабатывать, а кто зарабатывал, тот либо был партийным у кормушки, либо воровал. Лично я, как и вы, только за народ и свою страну. Я патриот, и пускай надо мной смеются, но я ненавижу ложь и вранье, которое было раньше и есть сейчас.
Сомнительное удовольствие... 100-200 в такой ситуации будет не лишним Так это в Москве... А как насчёт питерской ячейки?
вот и в Питере http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/08/921962.html здесь группа http://vkontakte.ru/event29699773
Вы путаете 17-й год с 91-м. Это - ЛОЖЬ. За свою жизнь они с дедом вырастили 4-х детей и построили дом. В селе. Звезд с неба не хватали, но внуков на стареньком москвиче дед всегда на море возил. Я тоже ненавижу ложь и вранье, но глядя на то вранье и ложь, что распространяется в "контактах/фейсбуках и жж-шках", я ненавижу тех, кто умело управляет хомячками, еще больше.
Но, судя по комментарию премьера - "их организаторы "действуют по известному сценарию" и преследуют "узкокорыстные политические цели"", сценарий известен, и следовательно проработан. Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за хомячками-леммингами.
ну вот вы пойдете, покричите "долой Путина", допустим, что он уйдет. Кого, лично вы, хотите на его место? только не надо отмазок про 140 млн Россию, конкретно
Rus2000 Соглашусь с вами по многим позициям, как и с пацаками - насчет законных методов решения. Но вот лично я сильно недоволен тем, что в Москве одна партия "накрутила" себе лишние проценты, а потом ее представители говорят, что все Ок, все так, как и должно быть, а те, кто не верит, - надоевшие дураки. Против открытого обмана и выхожу на митинг. Показать, что лично я не согласен с таким отношением к себе. (Раньше, кстати, ни разу не ходил, даже по молодости.) Типа руку поднимаю в ответ на вопрос: "Кто не согласен?" Причем тут ЖЖ/фейсбук/вконтакте и т.д.? Причем тут история? И хомячок-лемминг ли я?
Наши заморские друзья: Американский сенатор-республиканец и бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн увидел в результатах парламентских выборов в России признаки «арабской весны». Об этом он написал в собственном микроблоге в Twitter. «Дорогой Влад (Владимир), арабская весна подбирается к вам», – написал Маккейн, обращясь к российскому премьеру Владимиру Путину. Рядом он разместил ссылку на статью Wall Street Journal с комментарием итогов голосования. И вдогонку: ВАШИНГТОН, 5 дек - РИА Новости, Денис Ворошилов. США намерены выделять больше денег и оказывать большую поддержку неправительственным организациям в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте в РФ выборов, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер. "Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии", - сказал Тонер, отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям. В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку НПО в России. Тонер признал, что США оказывали финансовую поддержку ассоциации "Голос". "Голос" - одна из многих неправительственных организаций (в России), которые получают от нас помощь", - сказал он.
Или он,или же человека на много жестче него. Чтоб весь мир поставил на колени. Чтоб соседи дрожали от страха,от одного слова - Россия. Чтоб содрал с богатеньких,накопил военый бюджет. Чтоб опять раздавил нечистей нашей планеты,под гусеницами танков. как в 1945. Пора закончить смягчённую политику в отношении с западом.