85 и 135 приобрел пару месяцев назад после того как подсел на эту ветку, не выдержал, вы же без ножа режете)) Долго выбирал между двумя и приобрел в итоге оба. Верно пишут по картинке они разные и 135 мне нравится намного больше.
Reggi.Dios, расскажите больше про разницу между 85 и 135, плиз) Просто интересно) А еще лучше с примерами)
85 более сухой и строгий 135 теплый, с примерами пока не готов на 85 очень немного снимков, фотографирую в основном в поездках а они бывают не так часто как хотелось))
Выдержка 1/160 с Диафрагма 1.8 ИЗО 200 Свет из окна слева, справа - зеркало в качестве отражателя Выдержка 1/125 с Диафрагма 1.8 ИЗО 400 Свет от лампочки сверху Выдержка 1/160 с Диафрагма 1.8 ИЗО 320 Свет от лампочки сверху
guf1984, 1-я - очень хороша! мне нравится почти всем, кроме того, что темный ноготь почти сливается с линией рта; 2-я - была бы много лучше, если бы девочку при сохранении положения тела повернуть в камеру 0 "буратинка" бы исчезла; а вот 3-я -имхо - трэш as is из-за ног....
guf1984 Любите Вы резать пальцы я посмотрю=)) Вообще в целом фотографии мне нравиться, поддержу net_daemon, что ноги на 3 всё портят, я смотрел сверху вниз на фотографию, вначале оценил, потом увидел ноги=) net_daemon По-моему явный пересвет, смотрел на 2х мониторах...
Нет, пересвета 100% нет. Видимо яркость на мониторах высокая стоит. У меня низкая на монике, чтобы глаза не портить.