Куплю MINOLTA 85 1.4 за адекватную цену,любой версии в нормальном состоянии, нахожусь в Украине в Хмельницкой обл.
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=49584 Покупал весной именно за эту адекватную цену,адекватно состоянию,которое нисколько не изменилось,здесь на форуме у toypaul,объектив как новый,AF точный.Самая последняя версия с поддержкой (D).Продаю только из-за потребности в денежных знаках.
я вижу возможен обмен,у меня есть старикан в отличтом состоянии с родными крышками,а также могу предложить минолта 50 1.4 первой версии,(имеется 2шт. 35-70 ф4 с блендами,/ 28-85 с блендой,/ 100-200 без бленды,/ минолта 135 2.8,/ 2шт. минолта 50 1.7,/ еще один старикан,/ а также минолта 24 2.8 первой версии с блендой) все в отличном состоянии кое-что как новое, только второй старикан на передней линзе имеет несколько царапин но это не влияет на фото. сколько надо доплатить если вместе со стариканом или другими обективами,или отдельно, и как будем меняться и оплачивать?
Ещё написал в личку,обмен на "старикана",только в отличном состоянии. GeraO, постарайтесь не наполнять тему сообщениями "написал в личку". Следующее будет расценено как флуд, т.к. для форума никакой смысловой нагрузки не несёт.