Ресайз видеокартинки.

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем ednov, 5 дек 2011.

1. Хотелось бы узнать, позволяет ли какой-либо видеоредактор порезать видеокартинку, как фото например? Не уменьшить разрешение, а именно обрезать ненужное(кропнуть), что попало в кадр. Если кто сталкивался или пользовался, буду признателен за подсказку.

2. Почти в любом хорошем видеоредакторе возможен кроп,ресайз,поворот и пр.

3. Если не затруднит, назовите пару программ, которые точно могут.
    PS У меня есть старенький ПИНАКЛ 10, который не умеет.

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Например Nero Vision. Удобный, простой видеоредактор.

5. Если не терять качество картинки , то можно сделать наложение ,маску, или
    динамическую "прорезку" , под которыми и будет скрываться ненужное , ну или просто
    размыть эти места в кадре .Премьер это делает легко

6. кстати, самый простой вариант чтоб конвертировать, разрезать или кропнуть кадр - Any video converter... там всё очень просто и удобно... и кодеки пользует свои :)

у меня есть последний пинакл... и он мне очень нравится... но порой, если нужно просто кропнуть маленький ролик... или тем более 50 маленьких роликов - это очень неудобно... а в софтине что указал... добавляешь весь список, делаешь настройки как кропнуть КАЖДЫЙ и во что сконвертировать на выходе (с какими параметрами) тыкаешь кнопку и уходишь курить до конца всех операций :)

7. Спасибо, то, что надо! Именно это и требовалось, все очень просто и понятно.

8. Подскажите коллеги, и мне.
    Помимо кропа нужно еще и ватермарк (название сайта) вставить ну и музычку наложить с двух файлов(ну типа под фоновую музыку еще инфа голосом наговаривается).

Поделиться этой страницей