Сегодня стал свидетелем удивительного диалога двух женщин в буфете больницы. Первая: возьмите мне пожалуйста один кусочек чёрного хлеба. Вторая: хлеба взять? П: Да В: Сколько? Один, два кусочка? П: Один В: Какого? Белого, чёрного? П: Чёрного
Не совсем юиор, может даже наоборот (зависит от отношения автора к подобному)... так сказать о популярности нашего форума в массах... жена листала на однокласниках какую то подборку с 'веселыми' коте... автора фото думаю все знают...
Слышь, ты! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Чё, мегапикселов слишком до хрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь! Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! А обьектив то со стабом? А ну попрыгай!
Заметили? Реклама "Твикс-сладкая парочка" - давно исчезла с телеэкранов... И еще лет 12 вы ее не увидите
Мама живет в Италии. Передали ей флешку с 4 гб фоток. Мама пошла их печатать, на вопрос какие печатать, ответила не задумывая ВСЕ. Напечатали! Теперь мама знает что 4 гб - это много фоток и большой минус с кредитки. (С) баш
Посмотрите цену, http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_fototehnika_tamron_28-75_f2.8_dlya_sony_44143309
Новости дня. "Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было"