[Питер] встреча Нового года!!

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 30 ноя 2011.

1. ?? а звездные войны теперь тоже считать 1:1

2. #362 16 дек 2015 в 22:37 | [Питер] встреча Нового года!! | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    Сейчас выложу спойлер и все откажутся идти на звездные войны:) Если и идти, то идти на утренний сеанс в пик - фильм длинный и придётся ехать как бы не к 11-три на сенную. Единственный удобный сеанс только в 3D в 11.55. Кст. если кворум соберётся, то и я пойду в кино, но я не уверен, что все проснуться после пятницы до 9 утра

3. Какие звёздные войны? СОИ?
    Зачем нам СОИ?

4. не знаю как вам, а мне интересно с новой принцессой познакомиться

5. Спойлер - там будет и старая принцесса.
    Встречаемся тогда в 11.00 на Сенной, если кворум не собирается, то медленно бухаем до Адмиралтейской к 12.30 и идем устраивать перфоманс с черной икрой на выставку в Генштаб

6. в пик в 11.55 в субботу - удивительно

7. Мне кажется, что в такую погоду лезть на колоннаду Исаакиевского собора несколько опрометчиво. :)
    Крайний раз я был там осенью - удовольствие ниже среднего.
    Может быть всё-таки Генштаб?
    А колоннаду занести в список обязательных мероприятий на май - сентябрь?

8. Денис, на колоннаде замерзнем - имхо лучше летом или весной (подобрать время чтобы пока колоннада еще открыта для посещения могли застать закат - неплохой фотовыход получится на будущее)

9. зато голодные придем в тепло - кайф...

10. только наши ещё гололед не убрали и не собираються

11. в центре гололеда нет - подтверждаю!

12. в 12.30 на Адмиралтейской, Генштаб и потом по Каналу Грибоедова до Гороховой

13. Встреча Нового Года!!
    Дата - 19 декабря.
    Время - 12-30
    Место - метро Адмиралтейская, вестибюль, на выходе с эскалатора.

14. Ничего удивительного:) Имхо, самое ожидаемое кино 15го года. И первые выхи проката:)
    Но я не пойду из принципа, ибо диснеевцы - удоды:) Скачаю потом на торренте.

15. мож кинотеатр найти подешевле (на окраинах города) и потом на метро толпой проехаться с криками "С новым годом!"?

16. все мы по разным окраинам живем - не реально

Поделиться этой страницей