Сейчас выложу спойлер и все откажутся идти на звездные войны Если и идти, то идти на утренний сеанс в пик - фильм длинный и придётся ехать как бы не к 11-три на сенную. Единственный удобный сеанс только в 3D в 11.55. Кст. если кворум соберётся, то и я пойду в кино, но я не уверен, что все проснуться после пятницы до 9 утра
Спойлер - там будет и старая принцесса. Встречаемся тогда в 11.00 на Сенной, если кворум не собирается, то медленно бухаем до Адмиралтейской к 12.30 и идем устраивать перфоманс с черной икрой на выставку в Генштаб
коллеги, сегодня надо решить!! что у нас с культурной программой!! может http://isaak.ticketnet.ru/ru/tickets/1046/19.12.2015/00:00 ??
Мне кажется, что в такую погоду лезть на колоннаду Исаакиевского собора несколько опрометчиво. Крайний раз я был там осенью - удовольствие ниже среднего. Может быть всё-таки Генштаб? А колоннаду занести в список обязательных мероприятий на май - сентябрь?
Денис, на колоннаде замерзнем - имхо лучше летом или весной (подобрать время чтобы пока колоннада еще открыта для посещения могли застать закат - неплохой фотовыход получится на будущее)
Встреча Нового Года!! Дата - 19 декабря. Время - 12-30 Место - метро Адмиралтейская, вестибюль, на выходе с эскалатора.
Ничего удивительного Имхо, самое ожидаемое кино 15го года. И первые выхи проката Но я не пойду из принципа, ибо диснеевцы - удоды Скачаю потом на торренте.
мож кинотеатр найти подешевле (на окраинах города) и потом на метро толпой проехаться с криками "С новым годом!"?