Василеостровское светлое, темное, местное и дальше всякие изыски типа вельвета По времени можно и дольше, скажите сколько
Да, у них нет сайта походу, сам не нашел. Не современно по сегодняшним меркам, ну да ладно. Сам периодически там бываю, поэтому знаю Ценник средний, пиво василеостровское 0,5 130 р., гренки с чесноком и сыром в районе 150 (хорошая порция), второе 300 ~. Готовят хорошо, не скажу что прям всё понравилось, что у них брал, но в подавляющем большинстве да Зайду сегодня, сфотаю меню и выложу тут - - - Добавлено - - - Что за дурацкие смайлики
Забронировал в Метрополе 22.12 с 15.00 место на 15 человек. Временем не ограничивают, добавить столик что бы посадить еще 5-6 человек проблемой не считают. Находится на Садовой напротив Гостинки. Пиво варят свое - стоит 200-250р, цена блюд не зашкаливает - вечер провел с полтора пива за чуть больше 1500. Обещался завтра до 10 утра подтвердить или отменить бронь.
народ, в прицепе, вроде определились Альма Матер или Метрополь пишите кто пойдет точно и предпочтение куда я пойду, предпочтение Альма Матер
Ужас какой... А нормального пива нет? Я в Метрополь точно не пойду. Мне хватило отзывов с прошлого раза. Предлагаю Мюнхель.
Сергей(для тебя дважды) и др, не надо писать я предлагаю, звоните туда куда вы хотите, узнавайте места, правила брони и тд + пишите ценник на пиво за поллитра!!
Обещанное меню Альма Матер - - - Добавлено - - - Собственно если соберется 15 человек или даже 20 (в чем я сомневаюсь) - разместиться всем комфортно не проблема - - - Добавлено - - - Да, спросил какое пиво есть в наличии, сказали всё кроме вельвета
цена такая же, мне кстати в КиФе пиво понравилось, а вот что не понравилось в КиФе так это еда, надеюсь здесь кормят лучшее