ок, тогда здесь, туда сюда, все это не так уж важно состояние как после дефолта - мир есть, а колбаса осталась в прошлом какие ещё предложения
Где встреча-то планируется. Ибо как я понимаю вопрос "когда" уже не столь актуален, собирайся кто может!
Кому лень все это читать: На данный момент назначена встреча на 22 декабря около 15-00--17-00(обсуждаемо, но хотелось бы по раньше, холодно), но поскольку отёл происходил медленно, мест в пивораме на Александра Невского уже не осталось, нет ни в курящем ни в каком поэтому место встречи не определено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть предложения о месте встречи, прошу отзвониться в соответствующие место, узнать условие брони
звонил к азербайджанцам, у них пока свободно, но тот кто там был помнит, там без изысков, только местное вино, пиво баночно "Невское", водка, мясо, соленья и хлеб ценник низкий, но и уровень сервиса соответствующий, правда туалет они в этом году сделали, раньше была дырка в полу
Пивоварни Санкт-Петербурга хотелось бы, что бы пиво не превышало 200 ре за поллитра, мой кошелек осень тоненький, а пиво я люблу моного
звони в Вацлав Замок(сам не разу не был), около метро старой деревни, места есть , условие бронирования 1 тыс рублей всего, может там кто был, может там кто живет или работает по близости
Предварительно зарезервировал места в пивном ресторане "Альма Матер" примерно на 10 человек (можно и больше) в субботу 22.12 на 16-00 на 3-4 часа (хватит?). Он находится на Ваське, в 3-х минутах от метро Васька. Уютная обстановка, хорошее пиво и кухня, нормальный ценник После можно будет прогуляться по набережной до стрелки, на выходных обещают потепление
звонил туда, на 22 Карл-Фридрих полностью забронирован прошу прежде счем писать и предлагать, сначала звонить и узнавать ) спасибо!!