Вот, на даче, лежу, смотрю в окно, и тут он запрашивает посадку и садиться Жаль, только, что через стекло щелкал, т.к. окно не открыть, там сетки
Может конечно ошибаюсь, но не в одной ветке в разделе объективы нет такого количества фотографий с сабжа. Клуб внутри клуба.
AppleWorm, это клуб, где за выход берут жизнь. Как-то писал, что хочу поменять 135-ку на что-то другое. Обозвали иноверцем, угрожали сжечь
Как так проявляли, не подскажете, что ХА нет даже в таком приличном размере? С лицами это особенно сложно. Может в другой теме, если здесь оффтоп.
В общем эта ветка стала просто олицетворением его художественных качеств! Верно подметали клуб в клубе)))))
Куда деваться других вариантов нет. Правда нужно еще бы штуку накинуть на полный кадр, на кропе узковат. Стекло достойное, клуб красивый вырисовывается.
Роман-83 Шикарная подборка! А я как технарь изначальный-сравниваю еще Родственника прямого Zeiss Sonnar T*135/1.8 заснял(Соннар 180 2.8) на цыфрозаде одетом! 2.0 И соответственно результат сравнения дырка:2.8 Некс 5N(извиняюсь,фокусировался на объективе) Это я опять же связываю свои фотографии для тех кто ,как я до вступления в клуб доходил до 135-ки 180-кой Кроп с него
В том и дело.Вот поэтому личное земноводное шепчет мне о старопятаке и 135L Хорошо смотрится:yum: Зато у кого-то всё ещё впереди и можно списать отсутсвие шедевров на кроп и кривые руки Василий,битву двух Соннаров на их родных задниках не делали ещё?
ХА на этом обьективе есть однозначно. Посмотрите на вторую фотку - над шапочкой есть слегка зеленоватое свечение. А обработка - обычный лайтрум.
Ундервуд Отвезу сегодня в проявку...Посмотрим.Но там все только на 2,8. Так вот товарищ мой сразу начал цыганить соннар 180-й деньги тут же предложил. Причем у него есть уже МС Юпитер 37 135 3,5
airatos, будет так же отлично, но узковато, и отходить прийдется дальше с ним (135) и при фф отходить то приходится, и на кропе получится, очень УЗКОспециализированное стекло собственно, как много раз, уже говорилось, если ФФ в планах нет, то лучше 85 (я на 700 себе брал 135, но в планах, через пару месяцев, была и смена 700 -> 900)
Я сравнивал кроп и ФФ. Вывод такой: Покупать сначала ФФ и получение удовольствия от оптики ФФ, а потом уже и покупайте135 для получение счастья. Длинный на кропе конец получается....очень. NiTrO прав ! на кроп 85-й чаще ставить будете намного ,чем 135-й.