Повеселиться я завсегда рад! А что, критика здесь запрещена? Только мёд? Галереей не пользуюсь — неудобно, да и некогда. Смотрите мои снимки в фотоальбомах клуба и на моём сайте
Я если я скажу, что у девушки правда проблема с ногой, потеха поубавится или дальше клоуна включим? Критикуйте, кто ж против
Дык, сайт в студию или себе в подпись, посмотрим, оценим ... На мое имхо, есть определенная граница, после которой фотограф перестает фотографировать и начинает творить, у каждого она (граница) проявляется раньше или позже, может вообще не проявиться, но после работы рассматривать с позиции "горизонт завален" уже нельзя ... спс yulu за фотографии
В этой ветке( и еще в нескольких) где можно посмотреть без всякой предвзятости на работу стекла.Самому понять, а нужно оно(стекло) тебе или нет? Для критики существует отдельная тема..... Я вот смотрю на ветку 24-70 и понимаю, что там "технарский" объектив, а на этой и 85-1.4 художественные!! Вот снимает 135-й красиво(рисунок, размытие) шедеврально!Но тяжелый и большой блин!!!Но что бы им снять красиво, чувствую надоже порядком потренироваться... yulu,а у Вас сразу так красиво все стало получаться?Я смотрю сейчас все же немного по другому обрабатываете и ставите кадр, да и ЗП сейчас интересней! Радуйте просто (за бесплатно)нас своими работами
Мне тоже нравятся работы Yulu. Пусть на мой взгляд ББ не тот, (для меня не тот). Но он делает это осознанно и целенаправленно. Каждый творит то, что хочет . А фотки четкие. Смотришь и видишь к чему стремиться.
Посмотрел альбомы, ... , по путешествиям ничего сказать не могу, опыта нет... а вот по остальным ... подчеркиваю имхо ... я бы нажал на спуск в 3-4% случаев. каждый видит мир через ВИ по своему и это прекрасно, и если человек не просит критиковать его, чтобы он мог учиться на своих ошибках, этого делать и не надо. либо "лайк" либо тишина.
что то чешуит? не кажется?Обработка без масок?Я примерно тоже такое выкладывал на 85-ке , забили в усмерть>
Задаю вопрос в этой теме владельцам ББТ и 135-ки!! Просьба большая выложить сравнительные фото портретов поясных лицевых и конечно же ростовых с размытым ЗП и более зажатых дырок! продублирую и в ветке про Минолта 80 200 2.8 G Хотелось бы сравнить а на столько это важно иметь цейс фикс и бегать с ним на свадьбах или же меньше топать , но также"лопать" с зумом и не очень плохим))!
Это вы уж загнули... )) vvs1166, я задавал подобный вопрос в ветке 70-200, мне сказали там, что у 135 результат лучше.