судя по альфаруморс а900 ещё выпускают на самом деле альфаруморс странный ресурс, там админ создает посты такие, как будто сам себя убеждает что сони вот вот что то выпустит и что мы не должны огорчацца что ещё ничего нет. а откуда пошла инфа про новый полтос никто не знает и насколько можно верить слухам не известно. имхо его вообще не будет.
А вы реально думаете, что тут кто-то это знает? Его еще в глаза никто не видел. Даже больше - никто не обещал его, а вы уже о продаже спрашиваете.
Мы ждем мифическую А99 с мифическим 50/1,4(1,2)Z в ките. Как показывает практика, ожидание может тянуться годами
Я такое говорил пару лет назад, когда А700 готовилась к смерти. В итоге была уход на Никон. Хорошо хоть с возвратом. Пока А850 берегу, ибо хрен его знает. Будет ли чтонть вообще.
а слухи все идут и идут... эх сони конспираторы, хотьбы намекнули когдааа, особенно 50/1.4 http://www.sonyalpharumors.com/rumor-roundup-nex-9-a88-and-a99-new-alpha-lenses/ 3) New 55-300mm, new 300mm and new 50mm f/1.4 and f/1.2 Alpha lenses coming.
Вот ты сайт вел статистику по слухам - процент совпадений слухов и реального выпуска обещалок. Или общий рейтинг доверия слухам. Думаю SR2 самое то для сайта
http://www.sonyalpharumors.com/hmmm-an-impossible-lens-rumor/ Новые слухи с востока о 50/1,4 САМ с постоянной возможностью подстройки фокусировки вручную и 50/1,2 КЦ планар.
и что же? Высокие iso на 77? Нет. Гибридный фокус?.. нет! блинчик 16-50.. нет... да можно написать - будут новые нексы, конечно будут, можно написать - будет новый 300\2,8 - конечно будет, раз старый сняли. К стати, а99 и полтосы обещали в августе... ждем. ps тема как называется... а уже ждем самца безродного и цейсса с 1,2 с ценником за эти 1,2 . Хотя я бы хотел, чтоб цейсс такой был в системе, но самец 50/1,4 это облом сильный.
Очень ждал зайца 50/1.4 а тут самец!!!! Посмотрим, что будет на самом деле. Интересно сколько будет стоить 50/1.2 ZAиц, а то может придется на него нацелиться)
Самец то грят совсем не такой как раньше выпускали. Вон на е-линзах нигде SSM не написано, а фокусируются тихо и конструктив прелесть.
Нет, я жду только новые линзы на ФФ, остальное только за одноклубников обидно. Конструктив прелесть. Мотор там не SSM, а такой же как на панасиках, как на сигмах под некс - линейный микромотор. Да, на 18-135 и 55-300 Sam моторчик тихий и шустренький Это блинчик 16\2,8 в разборе
Проанализировав свои фокусные, понял что 50мм очень часто использую. Но для связки с ZA135 нужен полтос соответствующего качества. Какой он будет ZA или G не важно, главное чтоб был крутяк крутянский)))) Мне хватит f1.4, так что нет желания переплачивать за f1.2, хотя если 1.2 будет нереально крут) то стоит задуматься.
Почему нет более точной нормальной инфы, если типа в сентябре должны появиться новинки???!!! Так ведь все разбегутся нафик!
Чтобы "разбежаться нафиг" достаточно инфы об отсутствии в новых камерах видоискателя с призмой и зеркала. Наличие в системе полтинника от КЦ, имхо, на степень разбега не влияет...