Не верится что поместятся в 700 баксов. А еще вот что не пойму, была же Минольта 50/1.2 мануальная. Почему нельзя было впихнуть в нее мотор и улучшить просветление. Финансовых влияний минимум. А тут с нуля разрабатывают.
Как же его снимут родной? То есть система останется без 50/1.4 в нынешнем ценовом диапазоне? Я понимаю что образуется рынок б/у полтинников, но не все любят б/у технику. Не думаю что Минольту 50/1.4 снимут с производства. С Минольта 85/1.4 иная ситуация. Там ценники соизмеримы с Цейсом.
старый уже стал плохо снимать, на 24Мп пробовал? Я вот попробовал 50/1.8 тут же продал и купил 1.4. Но понял, что ошибся.
А что за переполох, просто полтос жужжать не будет как бешеный шершень, края подтянутся на открытых. Думаю, всё
Я имел ввиду ныне продаваемый СОНИ 50/1.4 конструкции Минольта. Если его снимут с производства, то между Сони 50/1.8 и Цейс 50/1.4 образуется пропасть. Это недопустимо.
Наконец в сони мозгом, а не компьютером думать стали, хороший полтос - визитная карточка солидной системы. kMART, Вы правы, я тоже удивлялся на кой х... 50/1,8 кропнутым сделали, ошибка в том, что цейсополтос надо было 3 - 4 года назад выпускать, тогда и младший кропить бы не пришлось (ИМХО).
Ну не знаю, а по мне так это будет как раз очень по-соньковски. Пропасть к примеру между Сони 35/1.8 и Цейс 35/1.4 никого не удивляет. А ведь это в семь раз! Не думаю что это разумный разрыв...
в общем сони-цейс решила сделать самый дорогой в истории полтос, на кеноновский засмотрелись 50/1.2 (50 руб)будет не меньше, это 100%! так что не все будут готовы отдать такие деньги за данный хоть и цейсовский девайс!
о, офигенная новость за 700$ 1,4 - возьму сразу, а потом подкоплю на 1,2 (думаю он по дешевше 135/1,8 будет ) очень рад такой новости, все же на полтос у меня много кадров снимается, а тут еще и ССМ - песня.
Теоретически, если бы 35/1,8 с его характеристиками был бы на ФФ, думаецца всем была бы по барабану эта разница в цене с 35G, такой вывод делаю потому, что обладатели кропнутого 35/1,8, в своей массе, сабжем довольны. Это же хорошо, когда хороший объектив еще и недорог, жаль, что не ФФ, ну да чего уж там...
Отличная новость! Давно ждал Цейссовский АФ полтос! Судя по сравнениям с родным, последний прогибается заметно перед Цейссом