Имхо, результат 0 мне кажется очень очень сомнительным, что то многовато людей с идеальным цветовосприятием собралось тут...
1) 0 2) TN 3) нет 4) мужской Проходил на работе, монитор Samsung 940n :'D Результат Шкала p.s. не вижу ничего удивительного что многие, в том числе и я, умудряются на хре... неважных мониторах допускать 0 ошибок. Это связано с тем что цвета-то передаются и отличить их друг от друга можно. Вот только если цвета сравнить с реальными будет большая разница Поэтому, ИМХО, если монитор не монохромный и имеет достаточно широкую палитру, то всё должно получится
Ничего удивительного. Просто половина успеха, как мне кажется, кроется в мониторе. Если он плохо показывает оттенки в каком-либо диапазоне, никакой самый точный глаз не поможет. Поэтому в результатах теста неплохо бы было указывать марку монитора. И, обработав результаты, выложить их в первом посте. Это была бы очень интересная и весьма ценная информация. Повторю свой результат: Your score: 0 Gender: Male Age range: 40-49 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520 Монитор Samsung SyncMaster 2242 LNX
1. 20 2. ТN (Samsung 943n) 3. Этот шлак не калибруемый) 4. Мужской Ребят я так понимаю чем МеньшЕ очков тем лучше ??? тем точнее получается градиент или как?
Your score: 8 Gender: Male Age range: 20-29 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520 епты, не знаю какая матрица, монитор асер 22 дюйма за 4 тыщи рублей... явный шлак )) дома перепройду
1. Online ColorIQ Challenge Results You have perfect color vision! 2. PVA (Samsung 910T) 3. Нет (и так хорошо) 4. Мужской
1 - 12 2- View Sonc VP 930 (то ли PVA, то ли S-PVA) 3 - на глазок по таблицам 4 - м Возраст - 41 год на работе стоял, кстати, какой-то LG как не бился меньше 65 - не набирал. Если монитор не показывает оттенки цветов - тест не пройдешь в принципе