Про чехол для девайса - родной чехол в виде мешка лично для меня не удобен, поэтому засовываю его в чехол от сигмовского полтиника, влезает (!) нормально.
От Ашана У меня бзик на кофры, чтобы в толщину пальца был Мне тоже не очень нравятся мяговатые стенки
У меня вообще валяются неиспользованными все кофры. Стекла лежат в фоторюкзаках и сумках. Реже в ящике комода. Лень просто доставать их и засовывать туда-сюда
Просто я вечно "путешествую" с походной сумкой, а не с рюкзаком, на выходные из Москвы, в понедельник обратно. И в сумке еще кроме фото цацок всякая "хрень" понакидана. И хочется стеклышко изолировать понадежнее. А так. да если рюкзак, тоже в углу стоит со стеклами. А еще с перекладыванием, вечно что нить забываешь переложить/доложить, особенно по мелочи
Разницы, по большой степени нет, родная или с стенкой толщиной в палец если уронить - то не спасет не одна, а от царапин и родная более чем имхо
Мне кофр от совковой Волны-9 нравится. Крышка кофра является и крышкой объектива. Объектив в кофре как бы висит. Даже если упадёт, в кофре он не катается, а держится на М42 креплении.
Народ, подскажите, если заказывать с ебея, то цена около 50 тыр получается. Налог латить на таможне надо будет ? Какая сумма максимальная ?
A1exz можно и дешевле этак на 200 бакинских.Вот сюда загляните. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=25051
Сейчас не знаю, но раньше до 1 000 евро не облагалось. На всякий случай, попросите продавца указать меньшую стоимость.
Господин Дробков честно рассазал покупателю про полет на асфальт?)) У меня сигмополтос железный в полкило весом летал с кухонного дивана на плитку. Жив. Работает отлично и вмятин нет.
Менять на цейсовский полтос, когда он появится соберешься, так тебе этот пост припомнят покупатели))))