"Шоб було" НУ по такой вкусной цене грех не взять, если что и в хозяйстве пригодится. Это с сайта ЕМС вроде, а ещё в письме с NKON был линк на трекинг страничку тоже. Когда аккумы в доставке, не видел целесообразности покупать комплект ещё одних аккумов. Думал взять чего попроще, но "дух исследований" манил попробывать алкалиновые
По мне так лучше использовать предзаряженные аккумы (они же Ready2Use). Заряд хранят долго. Я пыхой не часто пользуюсь, но вот уже скоро как полгода прошло с первой зарядки, а заряд всё еще есть
Подтверждаю, лучше энелупов пока ничего не видел. Покупал пару лет назад, и не так давно ещё докупал юбилейную серию. В итоге теперь есть 8 разноцветных комплектов. Раза 3 заказывал на nkon.nl, вместе с зарядками. Сейчас там ассортимент не такой большой, но всё самое нужное есть.
Извените, с телефона всю ветку прочитать не могу, может уже было... Хотел сегодня аккумуляторы для вспышки взять, а продавец сказал, что все аккумуляторы на 1.2В На вспышке наклеечка-6В , тоесть, 4 батарейки на 1.5В нужно. Потянут ли? Вспышка Янг 460. Я почему спрашиваю, купил фонарик под имеющееся мини мальчиковые-не тянут, хочет батареек
Вспышки отлично работают с аккумами на 1.2 вольта, а фонарик, похоже, сделали ещё в те времена, когда аккумуляторов АА не существовало
Однако начиная бояться, что Дюрасел турбо меня разорит, озадачился покупкой АКБ. Судя по теме, большинством форума, Энелупы-2100 и зарядники Ла Кросс и МАНА, определены, как фавориты. Но вот печаль, нет их в нашей деревне. Альтернатива - различные VARTA и SONY NHAAB4E (такие http://www.sony.ru/product/akkumulyatori/nhaab4e ), со всевозможными кетайческими зарядниками, либо SONY NHAAB2K в комплекте с зарядником BCG34HLD4K http://www.sony.ru/product/zaryadnie-ustroistva/bcg34hld4k . Из-за универсальности склоняюсь в сторону последнего именно комплекта от Сони. Однако возникает вопрос в чем разница в АКБ, т.к. согласно информации оф.сайта первые Сони NHAAB4E "...НМГ аккумуляторы...Идеально подходят для устройств с высоким потреблением электропитания: цифровые камеры, MP3-плееры, игрушки" Вторые NHAAB2K "...Многоцелевые НМГ аккумуляторы ... для ...: мышь, пульты ДУ, беспроводные телефоны, часы" Напрягает формулировка предназначения, ибо первые по назначению ко вспышке ближе .
Вот кстати довольно беспристрастный обзор ЗУ от Сони http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=2333 Правда не первой свежести
Посмотрите,я в верху,да и не только я давал ссылки на магазины,проверенные магазины,зачем покупать или выдумывать что то никем не проверенное,однозначно энелупы.:smile:
Энелупов нет, поищите другие акб с низким саморазрядом! ИМХО это главный параметр после напряжения и типоразмера. У меня в 43-й стоят кодак пречарджед - не нарадуюсь. До этого пытался использовать различные варта, саньо, джипи - новые, но обычные, без низкого саморазряда - в моих условиях только перевод денег. Имею в виду, что полностью заряженные АКБ садятся за пару-тройку недель настолько, что перед использованием требуют обязательной дозарядки. На их фоне современные АКБ с низким саморазрядом кажутся неиссякаемыми при нечастом использовании. А вот зарядник новый-скоростной-дорогой я в конце-концов брать передумал, ведь мои акб в постоянной готовности. Время заряда старым - около суток меня не пугает, лучше куплю, если что, ещё комплект АКБ.
Для статистики. Заказал на вышеуказанном сайте. Оплата палкой. 20.01 оплатил. 21.01 прислали трек номер. 1.02 импорт москва. 12.02 извещение в почтовом ящике Нижний Новгород. Упаковано все в пенопласте. Заказывал: зарядное устройство - Maha Powerex MH-C9000 charger with carry bag, аккумуляторы 4 AA Eneloop in blister - 5, 4 AAA Eneloop in blister - 2 все на месте.
Крох,прошло восемь месяцев после заказа "чёрных" энелупов-что можете сказать про них?Не сравнивали с "белыми" или какими другими,был смысл переплачивать по одному евро(примерно) за каждый?
Тоже брал там - голландец отработал отлично! Цены выходят в 2-3 раза дешевле, чем в офлайне(если такие акб вообще есть в наличии - это тоже большая проблема).
Знакомой свадебщице заказывал черные - на 2500mAh. Хватает дольше белых, скорость перезарядки пыхи чуть быстрее. Но у них всего 500 циклов перезарядки (против 1500 у белых) и по цене чуть ли не в 2 раза дороже. Так что мой выбор - белые
Да не не в два раза они дороже. Вот такие заказал, всего 600 рублей с доставкой за 4штуки. http://viewitem.eim.ebay.ru/Trackin...-Japan/170969628249/item?transId=987514132007