Уважаемые коллеги! Посоветуйте, какой фильтр установить в качестве защитного на Sony 135 CZ Sonnar? У меня сейчас стоит Tiffen UV 77, но что-то он мне кажется подозрительным, достоин ли он этого объектива? Привезли из США 3 фильтра Tiffen Конечно, в разумных пределах! И еще - стоит ли покупать полярик для пейзажей?
Родной цейсовский самое то. BW тоже хвалят. Полярик вообще полезен - если привыкните им пользоваться. В ряде случаев очень хорошо небо и блики отрабатывает - разница разительна.
Давайте запретим в теме все кроме отзывов о стекле и фото - с него и его самого?) Так вообще супер будет. Картинки картинки. Отзыв. Картинки. Для меня идеал темы о стекле - такой
Шикарно! Когда недостаточно света, камера уводит в маслянистую картинку с приятными теплыми цветами....Я тоже заметил что вечерние снимки мне нравятся больше своим светом.Наверно по тому что утром рано я сплю(свет и утром бывает замечательным).А днем он часто (((ХДД.
Мы тут еще в том году снимали. Популяризация Sony +135 так сказать) http://www.youtube.com/watch?v=A-0lj6D06IY&feature=player_embedded
круть, отправляй в сони, пусть $$$$ гонят, за такую рекламу))))))) Только я не понял, кто в кадре, Юрий ты?
Спасибо, коллеги, рад, что понравилось) Я сам в кадре) Да, Sony нас не сильно любит в Украине, но мы ее любим всей душой Слышишь, Sony?