"Ты только не волнуйся и не бойся дорогая ...я тебя сейчас брошу в топку...это произойдет быстро и ты дорогая ни чего не почувствуешь" Правда это мое первое ощущения при просмотре вот этого фото Как то уж очень напоминает горячий цех с его мартенами!! Помните терминатор как уходил в пламени раскаленного металла? Это я так решил от темы улыбнуться:
Greatski,Karrabass , Fidel спасибо shkag, вся прогулка в таком стиле, хотя на улице было уныло и грязно, спасло только солнце хорошее. vvs1166, это она его провожает, точно говорю)
Можно мне с вами? Ветку смотрю довольно давно, благодаря впечатлениям от размещённых в ней фотографий купил 135/1,8. Вот пара снимков с масленицы в качестве вступительного взноса.
ИМХО надо было зажать немного. Сзади деревья все равно далеко... А вот сено размытое, и само чучело - не очень смотрятся. На предыдущем вашем фото стекло хорошо отработало для пасмурного дня
Ну, с резкостью, а точнее, с нерезкостью, я маленько повозился дополнительно. Так что не только объектив в этом виноват. А в пасмурный день, чтобы получить картинку поинтереснее, я иногда вспышку цепляю.
секта внутри секты?) а у кого ФФ при этом - они трижды сектанты что-ли?) Ivan2, а вы на втором фото (с чучелом) добавили софт что-ли?) Думаю тогда можно выложить карточку без него - сюжет-то клевый : D
Ух, кругом одни сектанты Жду уже хорошего момента пройтись с моей сектанской связачкой Фотки зачОтные