Вам на удивление все тактично о обстоятельно разжевали относительно ваших работ еще на первых страницах. Но вы вместо того чтобы прикрыть темку, прикрыли уши и глаза и подсовывали еще картиночек в надежде , что мнение изменится, а оно у подавляющего большинства отписавшихся одинаковое относительно ваших карточек. Я б на вашем месте сделал вывод для себя и закрыл этот треп. Или опять вы что то не поняли?
Не хотелось переходить на личности, но не я начал... М.г. vinograddik! Прежде чем делать такие заявления да ещё в столь безапелляционной форме, хорошо бы для начала научиться не только слУшать, но и слЫшать. Надеюсь, Вы достаточно хорошо знаете русский язык и знаете весьма существенную разницу между этими разными формами одного глагола. С неуважением...
Спасибо за ещё одно очень ценное замечание, а главное строго по теме Вообще-то, в посте от 07:03 я уже откланялся. Ещё раз: Feci, quod potui, faciant meliora potentes Best regards Гаденькую тему можете прикрывать.
Не смог пройти мимо. Браво! Очень показательное заявление. Вполне может послужить поводом для новой темы: хамство - как ultima ratio в дискуссии; или - хамство как форма, отражающая содержание
ыыы... а где хамство вы увидели? так как я думаю, что вы не правильно поняли значение этой фразы, то прошу обьяснить вашу трактовку...
Больше похоже на правду, которую вы почему-то не хотите принять. Фотографировать люди может и не будут иначе, в массе своей, но некая мысль о среднестатистическом вкусе ХС в подсознании сидеть будет. И влиять на принятие решений тоже будет. Не у всех и не полностью, но влияние будет. Хорошо ли это? Полагаю — плохо. Пусть уж лучше ХС выбирает из того как видят фотографы, а не из того что уже "причесано под ХС." В этом случае есть риск получить неровный альбом, зато вероятность появления жемчужин — выше. Да и вообще, где самостоятельность? почему это чужие люди должны вам показывать как надо?
Нет стиля ХС,мы все разные,не клонированные.Другое дело,есть цель отобрать хорошие фотографии в хороший альбом,который будет интересно смотреть людям,а не только авторам.И могу честно сказать около всего 100 фотографий полностью соответствуют этому требованию,шедевры,не побоюсь этого слова,а далее по рангу.
1) А почему вы спросили? 2) Приятнее чем не фотографировать? Или приятнее, чем фотографировать другие объекты?
У меня тоже вышло около 100 хороших фотографий, остальное уже особо не цепляет. Мне даже кажется, что в прошлый раз было по интереснее.
Я уже писал, что Народу интересно Весь ФотоМассив посмотреть. Технически, некоторые фотосайты позволяют одним или группой альбомов выложить все, что было прислано. А также не нажать / нажать кнопочку "нра".