да, только еще в личку обязательно пишите что перечислили деньги, можно еще последние 4 цифры от карты с которой перечислили писать, для идентификации
кстати Хорошая идея, кто хочет оригинальный себе портрет, можно придумать образ и вперед!!!! ежели что, могу подогнать электроинструмент.
Себя поснимать здравая идея,даешь костюмированную встречу!В роли бармена я уже был.Надо что-то придумать,есть маски и черный плащ с глубоким капюшоном.
Айда всем готовиться.Ещё идея для меня-притащить ЕгоВорсейшество,майку-алкоголичку,очки в роговой оправе,тапки и треники с растянутыми колнеками
и тапки!!!! розовые тапки, нах!!!! я так и не избавился от идеи сделать серию фотографий "Альфа-самцы в розовых тапках"
У меня есть дома костюм деда мороза синий, костюм снегурки - голобуой, костюм санта клауса - красная жилетка с колпаком и шарфом. Могу что то притащить.
Тоже по сусекам поскребу,может в пирата наряжусь.Дедом Морозом предлагаю отца Сергия сделать,а Снегурочкой Аню.
Отец Сергий в роли Деда мороза+парочка сексапильных снегурок в корсетах и чулках... получится забавный Сони-календарь.