Друзья, по поводу бухалова... Пока потерпите: дело в том, что студия находится на режимном предприятии. Охрана там упертая и с инструкциями. Напится не выйдет, так слегка отметить. В любом случае по поводу бухла будет отдельный пост (или дополнение к первому.)
прошлый раз фотографировали, только те кто дорвался и кто подготовился сразу. Большинство просто отдыхало ))
Ну.... у меня, конечно есть аргументы "против" этого, а именно: - увеличится стоимость встречи - со светом будет швах (не будем же в темноте из-за съемки тусоваться) - модель на такой съемке будет "работать" чисто условно - у всех потом будет снова куча одинаковых кадров - "ню" не поснимаешь:devil: но... почему-то думается, что большинству всё-равно твоя идея по душе придется, поэтому - если будут желающие, можешь и заморочиться С собой брать розовые тапки! Если серьезно - там есть некоторые сложности с алкоголем. Решаемые, конечно, но есть. Я потом, ближе к делу подробнее отпишусь. НО! Если кто-то хочет на встрече "наотмечаться", то лучше, наверное, это сделать в другом месте и в другое время.
Планирую быть. Совсем без алкоголя оно как то не весело, а вот не упиваться вусмерть - это легко и правильно.
Читаю эту тему,интересна. А без бухла, не обойтись чтоли?? Опыт показывает,что луше один косяк,и снимаешь в настроении пока не израсходуешь весь ресурс затвора. Я серьёзно С увдовольствием приму вас всех у себя дома в Баку. Как найдёте деньги,как прилетите - это решать вам,я могу встретить вас в аэропорту,и погостить у себя. Есть и студия, и много интересных мест,где можно погулять несколько дней. Дом большой,многокомнатный Ну что, парни?
Серьёзно,можем устроить не забываемый НГ! Могу принять до 20 человек. Все сдешние прогулки,бухло ,да и все расходы - с меня. И машины с меня,все успеем передвигаться по городу,и погулять. Не знаю когда вы все договоритесь вылететь сюда,будь это 27,28,29 числа. Но время у меня будет до 3 января... Даже меньше. Можем купить вам тут обратные билеты,допустим на вечер 2 января,т.к 3 января в 10:00 я должен быть в воинкомате,и от туда же заберут на службу в армию Но успеть всё сделать можно конечно. То есть моё предложение на 100%. С удовольствием приму гостей из Москвы!
А может себя любимых поснимаем. Давно хочу сняться как-нибудь образно. В роли сантехника, например Брутальный инструмент за мной
Кому деньги нести? 17-го у меня один корпоратив закончится к обеду, с удовольствием приду на московскую тусовку. Горца примите?
Мы всех с радостью принимаем, лишь бы человек был адекватен! По поводу денег, места и прочего - исчо ничего не решено, следите за этой веткой!
Серега, по поводу денег, места и прочего - уже всё решено, читаем первый пост MD-F, предоплату - можно мне или West'у передать или перечислить.