как выгрузить видео с 35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sergeio, 10 ноя 2011.

1. комп не видит видео и рав? какой программой пользоваться.плисс

2. Установить драйвер или программу с диска и через шнур скинуть на диск. Можно и с флешки если есть картридер.

3. Той которая поставляется с камерой. То есть импортировать через "pmb".
    Вопрос вообще странный.У вас нет инструкции?

4. не удается установить прогр.РМВ т.к. pack 2 устарел нужен 3.

5. жипег скидывается,рав и видео не видит,переустановить винд.?

6. имеет смысл обновить операционку... xp sp2 до xp sp3, а лучше до 7...
    Я не знаю в какой формат снимали, но если это был MTS, то тут простым копированием можно и не отделаться, не все плеера его знают, и наборы кодеков тоже...

И для РАВ тоже драйвер нужен...

7. "не видит" или "не открывает" ?

8. KMplayer последний без проблем открывает *.MTS файлы...
    А по поводу РАВ, если возникают такие вопросы, то может оно вам и не нужно, их обрабатывать-то пока?

9. не видит,буду менять операц-ку.спасибо

10. У меня стоит 7-я Винда, но тоже не ВИДИТ. И прогу с диска, который шел с аппаратом загрузил, все равно не видит и, кстати, фотки грузит не так как описано в программе ПМБ. Что делать? Подскажите.

11. все она видит, для РАВ нужно установить родной конвертер или чудой. Для видео надо поставить кодеки.

12. Если снимаете в m2ts, я конвертирую в MPEG-TS ,только использую не h.264(у меня комп в мах. разрешении его не тянет, подтормаживает), а hight definition MPEG-2 (использую прогу Wondershare_Video_Converter_Ultimate ). Причем сохраняет видео в чресточной развертке. Качество практически не меняется, правда размер при аналогичном битрейте получается чуток больше.

13. Чтобы комп тянул h.264, достаточно кодировать в режиме Main вместо High, а если всё равно не тянет, то уменьшать количество ref frames и отключать CABAC. Битрейт, соответственно, увеличивать. См. мануал к h264.exe. Или кодировать через MediaCoder или MeGUI, а там галочками рулить. Я так для планшета кодирую, а уж комп-то по-любому мощнее. Всё-таки по соотношению сжатие/качество H.264 с MPEG2 и рядом не стоял. Чтобы получать качество, как у H.264, у мпега битрейт зашкаливать должен.

Поделиться этой страницей