Добрый день! сегодня узнал случайно от Nick0las, что моя фотография вошла в альбом. Можно ли еще его получить (в файле указано два экземпляра)? Спасибо заранее и огромные извинения за опоздание! з.ы. Файл заполнил
У меня две новости: 1. В отделение почты наконец-то завезли коробки и пакеты, так что на этой неделе отправлю посылки всем, кто ждет. 2. Эта неделя последняя, а потом у меня операция и следующие три недели (или больше) я не смогу ходить и поднимать хоть что-то тяжелое. Так что если вы хотите получить альбом по почте, пишите сейчас. И одна просьба от меня лично: если мы с вами о чем-то договорились, а я забыла и дело вообще не движется - напомните мне, пожалуйста.
Добрый день всем,вопрос тем кто курирует альбом, или имеет отношение к этому. До Таджика не дозвонился, в личке он тоже не ответил, а свои альбомы забрать хочу) Подъехать могу в любое место, что делать?
Присоединяюсь к вопросу. Последние пару месяцев периодически пишу в личку Таджику, но он не отвечает... Вообще, мне не срочно и, чтобы никого не напрягать готов, предварительно договорившись, подъехать в любое место.
Получил первый и второй альбом. Огромное спасибо тем, кто создавал. Тем кто предоставил свои фотографии. Получил массу позитивных эмоций от просмотра и чтения. Шикарно!!!! Как говорил один персонаж - "Верной дорогой идете товарищи!!!"
Для меня это новость. А что, дорогая наша столица вообще не получила свои альбомы? почти никто? Вроде когда Миша встал в позу, был кто-то: хотел подъехать, забрать альбомы и раздать их по Москве. Могу предложить два варианта (обращаюсь ко всем москвичам): или вы подъезжаете ко мне домой в Медведково, или мы выбираем день (будни вечер или выходной), все вместе договариваемся, и я тогда приеду с альбомами на машине куда-нибудь в центр. Альбомы у меня есть и много, но они тяжелые. Оба варианта возможны после 22 ноября.
Этот кто-то это я Тогда моя инициатива поддержки не нашла (все страждущие просто к Таджику съездили, а сейчас эта опция действительно недоступна?), но если сейчас это кому-то удобно/нужно - я могу попробовать ещё раз.
Я еще не забрала свои альбомы (2-й выпуск). Думала, что летом буду в Москве, но не сложилось. Теперь очень надеюсь, что буду весной в мае. Можно будет тогда забрать альбомы или они уже сильно надоели и надо это сделать побыстрей. Мне не хочется никого напрягать. Если альбомы мешают - то я кого-нибудь попрошу, если нет, то я бы их сама забрала.
Что именно вы имеете ввиду? Мне никто не писал, я так понимаю, что встречи не будет, так как заинтересованных крайне мало. Так что у вас 2 варианта: или забрать у Таджика в студии, или у меня в Медведково. - - - Добавлено - - - Во всем вопросам пересылку альбомов по почте обращайтесь ко мне. Вторые альбомы еще есть, а первый остался всего 1. Все подробности тут 2 Ирина Пишите в мае, там разберемся. Альбомы еще точно будут в наличии.